要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

秀下30周+0 肚肚,欢迎大家猜男女。纯属娱乐!

楼主: 左右逢源
854519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀下30周+0 肚肚,欢迎大家猜男女。纯属娱乐!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:54
和我的肚子两个款的。预产期跟我就差一天呢,我猜个女宝哈
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:36
梦山姗 发表于 2012-7-16 21:54
<br/>和我的肚子两个款的。预产期跟我就差一天呢,我猜个女宝哈
<br/><br/>恩,生出来验证哈,祝你和宝宝都健康
<br/>
<br/>
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:36
梦山姗 发表于 2012-7-16 21:54
<br/>和我的肚子两个款的。预产期跟我就差一天呢,我猜个女宝哈
<br/><br/>祝宝妈和宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:37
男宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:32
左右逢源 发表于 2012-7-17 10:36
<br/>祝宝妈和宝宝都健康
<br/><br/>嗯 ,谢谢,我们和宝宝都一定要健康!!这几天看播种都怕了,老是有好多宝宝快生了停掉了,都有心理阴影了。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:38
豆豆20120910 发表于 2012-7-16 21:35
<br/>女宝宝,和我肚形差不多,我B超女宝。
<br/><br/>龙妈妈,你照了B超是女孩吗?我也赶上了龙妈妈,你能不能把你最后一次月经时间,还有你和你老公虚岁年龄告诉我,,我算算准不准,娱乐一下。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:40
xiao慧 发表于 2012-7-15 20:58
<br/>比我肚子大,我29+2。我女宝。但是周围人人见了都说像男宝,所以肚形不准的,还是bc吧 ...
<br/><br/>龙妈妈,你照了B超是女孩吗?我也赶上了龙妈妈,你能不能把你最后一次月经时间,还有你和你老公虚岁年龄告诉我,,我算算准不准,娱乐一下。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:30
看线是男宝宝
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 20:51
多谢各位宝妈参与,最近看好多后期出问题的而且我早期还发烧所以现在只要宝宝健健康康就好!
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 11:21
8.31已早产一子,体重六斤,身长50cm。
点击查看全文