要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

秀下30周+0 肚肚,欢迎大家猜男女。纯属娱乐!

845819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀下30周+0 肚肚,欢迎大家猜男女。纯属娱乐!

点击查看全文

左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 18:44
自己做个沙发,哈
<br/>
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 19:20
算错了,应该是29w+4。姐妹们猜下吧,很好奇!
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 20:42
怎么没人理我呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 20:58 | 来自WAP
比我肚子大,我29+2。我女宝。但是周围人人见了都说像男宝,所以肚形不准的,还是bc吧
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:22
xiao慧 发表于 2012-7-15 20:58
<br/>比我肚子大,我29+2。我女宝。但是周围人人见了都说像男宝,所以肚形不准的,还是bc吧 ...
<br/><br/>BC 的时候宝宝不配合,就没舍得多超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:16
线线靠左应该是男宝宝,但是肚子又很圆,没有梯形,还是看不清。应该是男孩吧,妈妈的直觉挺准的,如果你直觉是男孩应该就是男孩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:39
看肚型女宝的可能性大点,
<br/>但只有生出来才是准的哦~
<br/>祝你和宝宝都健康平安!em25
点击查看全文
左右逢源 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 21:29
石榴木林 发表于 2012-7-16 19:39
<br/>看肚型女宝的可能性大点,
<br/>但只有生出来才是准的哦~
<br/>祝你和宝宝都健康平安! ...
<br/><br/>呵呵,我现在只求宝宝健健康康就好。谢谢喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:35
女宝宝,和我肚形差不多,我B超女宝。
点击查看全文