要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

楼主: 、桃花小妹
87038108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:10
和我第一次情况比较像,想想自己听不小心的,很多方面大意了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:33
我跟楼主有相似的经历啊,我末次月经是4月10号,怀孕以后有少量出血,没有腹痛,孕酮低,吃了保胎药,也打了保胎针,50多天的时候B超宝宝还很好,结果7月5号 的时候因为坐车出血,去医院检查,没有心跳了。已经12周了,我刚做完药流加清宫,目前在家做小月子。哎,当时知道的时候,眼泪忍不住,现在,还好了。放平心态,准备半年后再备孕,到时去做个孕前检查保险一点。以前没有关注,现在上网才发现,好像在现在中国,胎停都成为一种现象了,但是原因都不明确,为什么都没有人专门研究下呢?
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:57
珍爱雪宝 发表于 2012-7-18 18:33
<br/>我跟楼主有相似的经历啊,我末次月经是4月10号,怀孕以后有少量出血,没有腹痛,孕酮低,吃了保胎药,也打 ...
<br/><br/>对呀,胎停的太多了,让人好恐怖啊。我也会提前去医院检查,然后调养好身体继续备孕。大夫说现在导致胎停原因太多,环境 饮食各方面。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 19:09
jin~baby 发表于 2012-7-15 22:09
<br/>我也是属龙的,我有先兆流产现象,也是3个月去产检告知胎停育了,现在还没康复完,不知道还要不要再次清宫 ...
<br/><br/>建议查阴道分泌物  支原体 衣原体  男女都查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:49
、桃花小妹 发表于 2012-7-18 18:57
<br/>对呀,胎停的太多了,让人好恐怖啊。我也会提前去医院检查,然后调养好身体继续备孕。大夫说现在导致胎停 ...
<br/><br/>刚看视频,去年的新闻,说是南京一个月胎停的人数已经超过100了,哎,现在胎停都成为一种现象了,恐怖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:09
我也是胎停了,等发现的时候,医院医生不给我保胎了,说保了也没有意义,已经晚了,来不及了,好郁闷,只好选择清宫了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:10
楼主你好。咱俩好相似啊,我是4月15末次,也是在一个半月时出血保胎,13周时发现胎停的。昨天做的清宫。方便的话能留个QQ吗?以后可以多交流交流
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:35
还是感激 发表于 2012-7-18 21:10
<br/>楼主你好。咱俩好相似啊,我是4月15末次,也是在一个半月时出血保胎,13周时发现胎停的。昨天做的清宫。方 ...
<br/><br/>250397201  美女加这个群,我的QQ是38905600. 这个群里都是差不多胎停时间的,我们好一起交流下。为下个健康宝宝加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 13:39 | 来自WAP
belinda19850423 发表于 2012-7-18 09:13  发现胎停前都有出现过先兆流产的症状,我也是保胎的,打针吃药,但是后悔三个月不到就去上班了,以为没事了 ...
<br/><br/>我就是四个月停的,现在也不知道到底是胎儿本身不好,还是黄体酮停早了。泪~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:23
、桃花小妹 发表于 2012-7-19 10:35
<br/>250397201  美女加这个群,我的QQ是38905600. 这个群里都是差不多胎停时间的,我们好一起交流下。为下个 ...
<br/><br/>好的,我现在要加了,接受一下
点击查看全文