要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

楼主: 、桃花小妹
86669108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:12
em25em25em25前三个月不可同房的。。听说如果出红色的血比较好保胎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:24
抱抱,我也是上个月药流+清宫,这种痛一辈子都记得,我建了个群,希望同样遭遇的姐妹都来群里一起交流,我们下个宝宝肯定是最好的  群号248148414
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:49
放宽心哈,好好调养身体em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 13:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:48
我第一次怀孕时也是胎停,第二次就没事了,放心哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:49
我也好害怕,我在40多天的时候有过一次咖啡色的分泌物,没去医院,就那一次,希望我的宝宝还在,祈祷中!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:50
落花水面 发表于 2012-7-16 10:00
<br/>楼主,看到你说流过黄色水状液体,我回忆自己也曾有过,而且是流水的前两天都有点拉稀,大号两三次,腰也酸 ...
<br/><br/>我也是内异啊,我现在还没怀上过,真是各种担心啊,像我们这种病,又怕怀不上,怀上了又怕宫外,不宫外又怕胎停~真是各种难~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:02
em25em25em25
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:27
落花水面 发表于 2012-7-16 10:00
<br/>楼主,看到你说流过黄色水状液体,我回忆自己也曾有过,而且是流水的前两天都有点拉稀,大号两三次,腰也酸 ...
<br/><br/>一样一样,我记起来了 我前段时间也是大便特多,有点拉肚子状,我还以为吃水果吃得。
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 15:29
咩咩720 发表于 2012-7-16 11:01
<br/>我4月12日末次月经,6月20日B超还好,胎心搏动规律,期间一切都好,7月11日出现褐色分泌物,再去B ...
<br/><br/>我也是两月的时候彩超好好的,莫名其妙三月去建档了告知已经胎停,无法接受这个事实。哭了好几天~ 心疼宝宝心疼自己。你找出原因了吗?我真想知道原因啊,要不下次怀孕也会疑心疑鬼的担心。
点击查看全文