要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

快崩溃了,怀孕三月了胎停,求有经验的姐妹来分析下胎停原因。

86657108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29em29自己是属龙的,去年十月份结婚,今年年初就开始欢天喜地的备孕,老公一直戒酒戒烟的,我也一直吃着叶酸,他也吃了半瓶番茄红素。终于备孕四个月,怀孕了,末次月经4月20号,期间去医院检查,一切正常,只是一个月半月的时候出现褐色分泌物,医生让吃了固肾安胎丸,和黄体酮,我现在才发现出现褐色,就是不好的征兆,应该好好保胎的,可我还是没当事,继续上班。

两月的时候去彩超,胎心胎芽都有了,总算放心了。期间和老公还同房一次,我现在也悔得肠子都青了,该死的同房。到三月去高高兴兴的建档的时候,彩超已发现没了胎心了,中间没有腹痛,只有少许黄色水状液体,现在才知道那是宝宝的羊水破了。天塌了。。。。。中间省去一万字的痛心话,7月10号查出胎停,接着住院中间吃药直到13号胚胎流了下来,下午清宫,第二天出院。
我一直想不通胎停原因,心里也有阴影了,看有些姐妹是一次胎停以后下次也会有胎停,担心死了。我该怎么调节我的心情,该怎么办啊?唉~~~~~哭死了都。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 19:21
你有没有服用过叶酸啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:34
楼主,这个去检查下胎停育好些,不过有些医院第一次胎停不建议你去查的。这就看你自己的意思了。刚自己想是想不出原因的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:09
我也是属龙的,我有先兆流产现象,也是3个月去产检告知胎停育了,现在还没康复完,不知道还要不要再次清宫,悲哀@@@
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2012-7-16 01:34
我也是属龙的 上年12月31日 胎停清宫了 当时流了20多天的褐色分泌物 也是没当一回事    以后有了一定要安胎~
点击查看全文
、桃花小妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 07:59
jin~baby 发表于 2012-7-15 22:09
<br/>我也是属龙的,我有先兆流产现象,也是3个月去产检告知胎停育了,现在还没康复完,不知道还要不要再次清宫 ...
<br/><br/>同病相怜的人,抱抱。唉~~~~ 我一周以后去做彩超复查,你做手术的时候清宫干净了没?为啥还要二次清宫啊?我是药流下来,然后清宫的。当时彩超说清的很干净了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:05
、桃花小妹 发表于 2012-7-16 07:59
<br/>同病相怜的人,抱抱。唉~~~~ 我一周以后去做彩超复查,你做手术的时候清宫干净了没?为啥还要二次清宫啊 ...
<br/><br/>我也是药流+清宫,后来半个月后出鲜血,说还没清干净,我真的难受死了,现在医生开药给我吃,祈祷能自己下去,好折磨人啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:00
楼主,看到你说流过黄色水状液体,我回忆自己也曾有过,而且是流水的前两天都有点拉稀,大号两三次,腰也酸。原来那时我的宝宝就不好了。我还之后打针吃药忙了一个月,根本保不住宝宝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:01
我4月12日末次月经,6月20日B超还好,胎心搏动规律,期间一切都好,7月11日出现褐色分泌物,再去B超就没了胎心,而且大小跟20日时一样,连个保胎的机会都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:10
虽然我还没有好孕,,不过我是79的羊,好多朋友都是大龄刚生好,据朋友的经验一旦有见红或者分泌物就要保胎哎,我闺蜜,保胎药也吃的,还请假在家安胎,还有就是孕后期可以同房,3个月的时候不可以哎,希望LZ能调理好身体再次好孕
点击查看全文