要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有7月11日做人工受孕的一起来分享下经验

楼主: 拉拉猫6
54513128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11号第一次做了人工受孕,今天才15号就感觉时间好难熬了!

昨天7月14号突然心血来潮的用早早孕试纸测尽然测出粉色水印,备孕这么久以来从未见到过2道杠,心里着实紧张了一把。今天上网一看原来是促排的药还没代谢完,真是白高兴了一场啊。哎!真煎熬啊,备孕快3年了至今未果,只能给自己继续加油打气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:24
我还没敢测,好期待,时间好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:34
拉拉猫6 发表于 2012-7-17 17:48
<br/>我就是腰酸其他别人说的那些症状都没。肚子一点点不舒服,有可能是心里作用,今天用秀儿还有很浅的粉色估 ...
<br/><br/>今天子宫位置抽痛的感觉晚上越来越明显,不知道是不是呢?有经验的姊妹们教路一下,em17
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:45
wingwingde 发表于 2012-7-17 21:34
<br/>今天子宫位置抽痛的感觉晚上越来越明显,不知道是不是呢?有经验的姊妹们教路一下, ...
<br/><br/>有好消息来报告下哦!我今早测还是有很浅很浅的粉色药物代谢怎么这么久啊!怀孕所说的症状一个也没有,就是腰好酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:40
我是10号做的 11号B超显示排了 又做了一次 按道理今天是第八天了吧 昨天和前天肚子都不时的刺痛 而且这几天身体都好热 就是昨天感觉身体比平时凉了一些 不知道可是着床了呢 今天第八天 又什么感觉都没了 跟没做一样 有成功的姐妹 说说 这可是正常的呀 哎 煎熬呀
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:39
moonside 发表于 2012-7-17 21:24
<br/>我还没敢测,好期待,时间好漫长
<br/><br/>我想大家应该都是同样的心情!
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:41
可爱玉宝 发表于 2012-7-18 15:40
<br/>我是10号做的 11号B超显示排了 又做了一次 按道理今天是第八天了吧 昨天和前天肚子都不时的刺痛 而且这几天 ...
<br/><br/>我老觉得跟以前无数次失败的感觉差不多。我今天小肚子又点不舒服可能是昨天同房了的关系。
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:07
今早测了一下变大白板了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:12
拉拉猫6 发表于 2012-7-19 09:07
<br/>今早测了一下变大白板了!
<br/><br/>em29我也是,,手痒痒的忍不住测了..比珍珠还白..呜呜..希望真的是太早而已...觉得等到12天再测,,那时就应该比较靠谱一点..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-19 10:13
拉拉猫6 发表于 2012-7-18 17:41
<br/>我老觉得跟以前无数次失败的感觉差不多。我今天小肚子又点不舒服可能是昨天同房了的关系。 ...
<br/><br/>em27哇塞..你真够大胆的..还敢同房..我连LG用脚搭一下肚子都不让..生怕刚着床的BB给弄掉了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:23
我也是11号做的,刚测了是大白板,怎么感觉是失败了呢。
点击查看全文