要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有7月11日做人工受孕的一起来分享下经验

54487128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11号第一次做了人工受孕,今天才15号就感觉时间好难熬了!

昨天7月14号突然心血来潮的用早早孕试纸测尽然测出粉色水印,备孕这么久以来从未见到过2道杠,心里着实紧张了一把。今天上网一看原来是促排的药还没代谢完,真是白高兴了一场啊。哎!真煎熬啊,备孕快3年了至今未果,只能给自己继续加油打气。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 21:30
我也是11号做的,em17em17一起祈祷好孕吧,天天躺床上,日子闷得慌em85
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:24
wingwingde 发表于 2012-7-15 21:30
<br/>我也是11号做的,一起祈祷好孕吧,天天躺床上,日子闷得慌  ...
<br/><br/>我倒没天天躺着,一起加油吧!
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:03
今天才7月17日啊,真是既希望时间过得快一点又怕太快大姨妈一来受不了打击呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:28
做人工受孕疼不,有哪些步骤啊做下要多长时间啊,我下个月也准备要做人工受精了。我也备孕有两三年了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:38
做过人工受精的能不能给我们这些准备做的谈一下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 16:57
aihong1314 发表于 2012-7-17 14:38
<br/>做过人工受精的能不能给我们这些准备做的谈一下呀
<br/><br/>去到医院护士都会一一交代你的,初诊最好是女方月经第二到第五天空腹去,检查大概就十来天的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 17:00
拉拉猫6 发表于 2012-7-17 12:03
<br/>今天才7月17日啊,真是既希望时间过得快一点又怕太快大姨妈一来受不了打击呀! ...
<br/><br/>对咯,决定明天上班去了,今天觉得子宫位置有点抽痛抽痛的,可能是着床吧,希望是,,哈哈,楼主一起好孕哦em62
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:44
乄掱牵仧掱 发表于 2012-7-17 14:28
<br/>做人工受孕疼不,有哪些步骤啊做下要多长时间啊,我下个月也准备要做人工受精了。我也备孕有两三年了。 ...
<br/><br/>疼是不疼的就是扩阴器扩开很紧张有点不舒服,酸胀感。做的话几分钟就完事了。别怕,我也是个超怕疼的家伙。
点击查看全文
拉拉猫6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:48
wingwingde 发表于 2012-7-17 17:00
<br/>对咯,决定明天上班去了,今天觉得子宫位置有点抽痛抽痛的,可能是着床吧,希望是,,哈哈,楼主一起好孕 ...
<br/><br/>我就是腰酸其他别人说的那些症状都没。肚子一点点不舒服,有可能是心里作用,今天用秀儿还有很浅的粉色估计药还没排干净。
点击查看全文