要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月1日排卵,第14天抽血HCG7.7,沮丧

楼主: 甜心卷
1147919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬满2周了

虽然自己已经连续测了4天的ZZY,均大白板!

还是期待奇迹大发生。

早上去医院抽血检测

HCG7.7……

心情真的很糟糕。

点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:44
小南瓜BB 发表于 2012-7-15 14:24
mm经期周期是多少天啊?经期长的就比较晚才查出来 看你的体温不错啊 没有下降的趋势 ...

我不准!自从准备要宝宝,就差不多2个月才来一次了。

体温我也一向很低。这个月体温我也觉得很好,很难得。本来觉得有戏的。

唉,伤心

点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:45
子轩阁 发表于 2012-7-15 17:43
<br/>楼主加油!!
<br/><br/>谢谢亲!继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:23
甜心卷 发表于 2012-7-15 17:44
<br/>小南瓜BB 发表于 2012-7-15 14:24
<br/>mm经期周期是多少天啊?经期长的就比较晚才查出来 看你的体温不错啊 没 ...
<br/><br/>你跟我的情况差不多,我也月经周期长,有时40多天,我的体温高的是36.7,低的是36,但是有温差应该就正常。
<br/>这次7/3PL,到今天一直是大白板。
<br/>不过我每天月经来前一天体温就有明显下降,所以我觉得体温不降的话,就有希望。
<br/>
<br/>
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:01
小南瓜BB 发表于 2012-7-15 21:23
<br/>你跟我的情况差不多,我也月经周期长,有时40多天,我的体温高的是36.7,低的是36,但是有温差应该就正常 ...
<br/><br/>真心的谢谢亲的鼓励呢  我现在心情平稳些了!不管如何吧,继续向前走……em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:06
没测到跑去验血了?你血还真多。。。。备孕的有点神经了哦。该来的总会来的,记不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:10
亲 别难过 下月继续努力 我2号排卵 今天大姨妈就来看我了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 19:40
请问lz那次测hcg7.7 怀上了吗?
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 01:18
仔仔乖呀 发表于 2012-10-23 19:40
<br/>请问lz那次测hcg7.7 怀上了吗?
<br/><br/>没有哦:(
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 10:25
甜心卷 发表于 2012-10-25 01:18
<br/>没有哦:(
<br/><br/>那我也完蛋了 你那么高值都没怀上 我才2就更不用说了 555555555
点击查看全文