要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

7月1日排卵,第14天抽血HCG7.7,沮丧

1146919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬满2周了

虽然自己已经连续测了4天的ZZY,均大白板!

还是期待奇迹大发生。

早上去医院抽血检测

HCG7.7……

心情真的很糟糕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:07
抱抱楼主,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:24
mm经期周期是多少天啊?经期长的就比较晚才查出来 看你的体温不错啊 没有下降的趋势
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:44
这个值不算是怀孕吗?是不是验的有些早了呢?祝我们都好孕哦。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:50
我3号排卵的'今天姨妈过了两天没来'测了PLSZ弱阳'ZZY明天测'不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:56
楼楼不要灰心。保持好的心情才更有几率好孕。过来人的经验。你越是关注这个,越是影响心情,怀孕和心情的关系很大呢。放宽心,你一定会很快好孕的。
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:40
养养养乐多 发表于 2012-7-15 14:56
<br/>楼楼不要灰心。保持好的心情才更有几率好孕。过来人的经验。你越是关注这个,越是影响心情,怀孕和心情的关 ...
<br/><br/>谢谢!总是很难控制自己!em16下个周期一定注意!
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:41
寒寒松松 发表于 2012-7-15 14:50
<br/>我3号排卵的'今天姨妈过了两天没来'测了PLSZ弱阳'ZZY明天测'不知道是不是
<br/><br/>还是要看ZZY  抽血最准!我天天在家里忐忑,今天抽血了,总算是超脱了!只有调整心情,准备下个周期了
点击查看全文
甜心卷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:42
bobo宝 发表于 2012-7-15 14:44
<br/>这个值不算是怀孕吗?是不是验的有些早了呢?祝我们都好孕哦。
<br/><br/>嗯,这个值没有怀孕!要大于10才是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:43
楼主加油!!
点击查看全文