要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

刨腹产后月经时间变长,谁来救救我,烦透了

楼主: 我要的快乐
4528855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份刨腹产,产后4个月来月经,每次的月经总是淋漓不净,要排卵期过后才走,起码要12.3天的,去医院B超也没问题。有没有姐妹跟我情况一样的好了的???救救我吧,烦死了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:12
我是除了头两个月量比较多以外,之后这一次量少,四五天完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:12

我们家宝宝出生后是母乳喂养的,所以我产后九个月之后来的月经,第一次还算正常,然后隔了两个月没有来。第二次来的时候感觉量比怀孕前多了些,到往后就感觉不对劲了,不但量多,而且时间还比较长,都要持续十几天才会干净。老公带我去医院看了中医,老中医说我可能是上环的原因导致的,吃了中药调理了一下,现在量还算正常,就是周期缩短了,每个月都会提前几天来。我打算过几天再去医院请中医再帮我看一下。

我建议楼主找中医开点中药调理调理,可能会有效果哦。em38

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:35
如果还喂奶~月经不正常不怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:15
我产后也是月经有点乱,以前好准时来,现在不是早就是迟。以前是五天就完了。现在是7天,有时还超过7天。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:38
一直到现在都这样吗?还是挺特殊的,再检查下吧。我是孩子半岁来的,量和时间都和原来差不多,稍微还少了一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:45
我也是剖的,产后5个月来的首次月经。比没生宝宝前的经期长。要1个礼拜,以前最多5天就OK。也很郁闷啊!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 19:54
我和楼主的情况比较像,产后每次例假结束后总会有褐色的分泌物(黏糊的那种,有时候出来一条或者一团),一般也是快到排卵期才彻底干净,去照了bc,查了白带,没问题。真是愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:01
我剖腹产5年多了,每次月经都是9天至少的。
<br/>剖腹产是非常有害女人身体健康的!!!
<br/>我在新加坡看到很多女人都是顺产,一般都生2,3个孩子的。慨叹国内如此高的剖腹产比例,漠视别人的健康,漠视生命。
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:49
popokss 发表于 2012-7-17 15:52
<br/>我也这样,剖腹产,断奶来月经头两个月还蛮正常,第三个月之后就开始淋漓不尽,7天经期过后,也总是不干净 ...
<br/><br/>我昨天B超过了,说是子宫里面刀口那个地方没长好,我问医生有什么办法,医生给我开了达夫通,说让我试试,我说有别的办法吗?她说她也没办法em29
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:50
LING1984 发表于 2012-7-18 12:35
<br/>如果还喂奶~月经不正常不怕~
<br/><br/>我早就断奶了,我家娃都15个半月了
点击查看全文