要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

刨腹产后月经时间变长,谁来救救我,烦透了

4527955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份刨腹产,产后4个月来月经,每次的月经总是淋漓不净,要排卵期过后才走,起码要12.3天的,去医院B超也没问题。有没有姐妹跟我情况一样的好了的???救救我吧,烦死了em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:01
我也剖产,一年介奶后才有月经 现在经期缩短时间了,量也少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 00:35
我是量变少,时间还是3-4天。但例假来之前腰酸,早上翻身都酸痛那种,怀疑盆腔炎复发了em16你可以找个好点的中医调理下,我也打算吃点中药。总这么打算着,总也没时间去医馆耗着等号,哎em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:37
我好象也是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:52
啊···剖腹产之后  会这样啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:37
商宝妈 发表于 2012-7-16 00:35
<br/>我是量变少,时间还是3-4天。但例假来之前腰酸,早上翻身都酸痛那种,怀疑盆腔炎复发了你可以找个 ...
<br/><br/>你个性签名的小姑娘好漂亮哦
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:03
luo2723 发表于 2012-7-16 22:52
<br/>啊···剖腹产之后  会这样啊???
<br/><br/>表怕,我是个例,我们同事挺好的
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:03
商宝妈 发表于 2012-7-16 00:35
<br/>我是量变少,时间还是3-4天。但例假来之前腰酸,早上翻身都酸痛那种,怀疑盆腔炎复发了你可以找个 ...
<br/><br/>中药吃了两个月还是不见有什么效果,这大夏天的,吃得我都难受!
点击查看全文
我要的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:04
妈咪爱宝贝童乐 发表于 2012-7-16 00:01
<br/>我也剖产,一年介奶后才有月经 现在经期缩短时间了,量也少
<br/><br/>这症状还不一样的,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:52
我也这样,剖腹产,断奶来月经头两个月还蛮正常,第三个月之后就开始淋漓不尽,7天经期过后,也总是不干净几天,也好想知道怎么回事!
点击查看全文