要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我分析分析,是否有怀孕的倾向??

楼主: 媛幽兰
915029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  我上个月19号来的月经,一般周期30天,每一个月差不多都准,最关键的是我不知道自己那天排卵的,经我朋友介绍才在网上买排卵纸跟早孕纸,8号寄到就开始拿排卵纸来玩玩,上面一根深 下面一根浅,我朋友说,有可能还在排卵期。经过这段时间学习播种知识,我知道排卵期过了,有一天我上厕所,是有很拉丝的白带,肚子不太舒服,涨涨。9号 差不多时间也测了一下,跟8号差不多,后来我11号又测了一次,感觉好像比之前深一点,也没有多大注意就扔了,后来13.14.15也测了好像都差不多,上面深 下面淡,15号我拿早孕纸测了一下,就一根深,那就是说的白板,基础温度,每天都上升一点点。但13.14.15这三天肚子有点不舒服,人比较累,晚上经常做梦,反正就是睡眠不好,胸部有点涨,反正有点像月经来的感觉。。。希望姐妹们给点意见,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:33
我和你一样是末次月经19号,也是30天周期,你情况和我一样,排卵期肚子会痛,然后着床的时候(也就这几天,我也是左下腹不舒服了三天了,涨痛刺痛都有)也会痛,估计中的机率很大,因为我曾经怀过(上次也是排卵期左侧肚子痛,十天后着床时也是左侧肚子刺痛加涨痛),我明天早上就去公司测ZZY了,估计十有八九中啦。。。。希望LZ好孕~~~~希望我们一切顺利~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:35
还有,如果中拉,肚子也是像来月经的感觉。。。。所以一定坚持测ZZY,以免以为月经要来了,不注意应该注意的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:50
养养养乐多 发表于 2012-7-15 14:51
<br/>差不多,我没查出ZZY之前也是这类症状,我排卵日20号。27号下午ZZY有粉印,不过不是很明显。接下来是隔天测 ...
<br/><br/>恭喜,好孕了
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:14
乐乐月亮 发表于 2012-7-15 19:46
<br/>恩恩,放松心情哦,我那会儿备孕第一个月心理压力大,整天拿个试纸测啊测。没怀上,第二个月我放松了,等 ...
<br/><br/>一遍给自己希望 一遍给自己说“没戏”em27
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:18
沉鱼公主 发表于 2012-7-15 20:35
<br/>还有,如果中拉,肚子也是像来月经的感觉。。。。所以一定坚持测ZZY,以免以为月经要来了,不注意应该注意 ...
<br/><br/>是不是我太在意的问题,反正感觉这个月跟之前有点不一样,心里肯定是主要问题,越到最近尾声越 感觉没戏。。。反正ZZY 今天我早上我测了两次 还是一根 下面左看右看还是连一根影子都没
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:19
曹李燕 发表于 2012-7-15 20:50
<br/>恭喜,好孕了
<br/><br/>希望是好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 14:42
媛幽兰 发表于 2012-7-15 21:18
<br/>是不是我太在意的问题,反正感觉这个月跟之前有点不一样,心里肯定是主要问题,越到最近尾声越 感觉没戏 ...
<br/><br/>我早上测了ZZY了,和上次一样,也是16号测到的,是两根杠了,不过有点淡,过两天接着测,又有了,哎,不过不像第一次那么高兴了,希望这次顺利吧,不要再杯具了。。。。我是提前
<br/>
<br/>LZ先不要泄气,有的人测得结果晚一些,你到月经日再测吧,不要太在意了~~~放宽心
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:58
沉鱼公主 发表于 2012-7-16 14:42
<br/>我早上测了ZZY了,和上次一样,也是16号测到的,是两根杠了,不过有点淡,过两天接着测,又有了,哎,不 ...
<br/><br/>美女,恭喜你,刚才我排卵纸测了依旧是两根,一深一浅,清楚是挺清楚,明天ZZY再测,现在给自己定了 ,一天早孕 一天排卵 ,如果19号还没有来的话,就不测了,直接去医院看看 为什么吗?
点击查看全文
媛幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:10
刚才我拿前面几天测的排卵纸对照一下,发觉每天又加深的,给我老公看 他说也有,发给你们看看 ,是不是又加深 。。。汗 纠结啊 2.jpg 2.jpg
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:11
看加深要看ZZY试纸。
点击查看全文