要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹们是不是以前都做过人流想要宝宝却胎停?

86539195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的姐妹,有多少姐妹是第一次怀孕胎停,又有多少姐妹以前做过几次人流想要宝宝却胎停了?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
1074920439l 发表于 2012-7-16 09:42
<br/>我还是人流过一次,然后再 想要宝宝就胎停了,真的悔死了。宝宝对不起
<br/><br/>亲  你好孕了?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
mgtshi 发表于 2012-7-16 09:51
<br/>还没有呢!?你呢?我都不知道具体要检查些什么,网上的说法太多了。昨天去医院,医生说让我查一下性激素 ...
<br/><br/>我查了好多,基本上能查的都查了。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
我的宝宝贝YY 发表于 2012-7-16 10:35
<br/>第一次胎停     现在宝宝都6个多月 了
<br/><br/>亲,你几周胎停?几次月经后好孕的?做检查了吗?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2012-7-16 13:54
<br/>我一次都没做过,却在要宝宝的时候两次都没成功,倒霉透了,不过下次一定会是好孕的! ...
<br/><br/>祈祷我们下一次宝宝都健健康康的!em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
花盛开〆 发表于 2012-7-16 11:14
<br/>我也是做过人流再怀胎的。子宫记忆很好,是对我们的报复了
<br/><br/>我也这样想
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
花盛开〆 发表于 2012-7-16 11:15
<br/>下次一定可以好孕的
<br/><br/>一定!!!em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
小小的心愿~ 发表于 2012-7-16 11:16
<br/>我不是,我舍友也不是,我好朋友也不是,我好朋友的姐姐也不是。不过现在胎停的相当多。不得已我们这几个人 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
鄭小包 发表于 2012-7-16 12:36
<br/>我想这个也是要看身体素质的吧!~?
<br/><br/>亲快生宝宝了哦?有过胎停的经历?
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-7-16 12:48
<br/>我也是
<br/><br/>半年备孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25
点击查看全文