要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停的姐妹们是不是以前都做过人流想要宝宝却胎停?

86517195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的姐妹,有多少姐妹是第一次怀孕胎停,又有多少姐妹以前做过几次人流想要宝宝却胎停了?
点击查看全文
六级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-15 22:12
<br/>检查了吗?
<br/><br/>还没有呢 正在第一次月经中 准备结束了就去了
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
吴小包子 发表于 2012-7-15 22:13
<br/>还没有呢 正在第一次月经中 准备结束了就去了
<br/><br/>em25em25希望下次都好
点击查看全文
十四级宝宝 |
从来没做过人流,第一次怀孕就胎停了。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-15 22:39
<br/>从来没做过人流,第一次怀孕就胎停了。
<br/><br/>祈祷下次一切正常em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-15 22:45
<br/>祈祷下次一切正常
<br/><br/>现在已经怀上了,也有了心跳,希望宝宝一直健健康康的。我什么检查也没做,我在日本,这边不给检查,也不给保胎。
点击查看全文
緈褔oヤ咾嘙 (楼主)
十二级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-7-15 22:46
<br/>现在已经怀上了,也有了心跳,希望宝宝一直健健康康的。我什么检查也没做,我在日本,这边不给检查,也不 ...
<br/><br/>恭喜亲哦,你来几次月经怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 |

緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-15 22:56 恭喜亲哦,你来几次月经怀孕的?
4次。来了第1次月经后我去医院,本来想检查下恢复的怎样,结果医生以为我想快点怀孕,给我检查卵泡,给我弄的哭笑不得,后来我每个月都去医院检查卵泡,医生让测温度,自己也用试纸测,就有了。排卵期和我老公都是重感冒,还在吃药中,我老公甚至当天输完液回来AA的,我还觉得不一定能怀上,结果怀上了,我老公很惊讶,这都能怀上哈哈。这边说初期流产都是胚胎质量不好,跟母体关系不大,养好身体,放松心情,宝宝也会健健康康的回来的。希望你也早点好孕,加油~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是第一胎人流后,第二胎就停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 |
我还是人流过一次,然后再 想要宝宝就胎停了,真的悔死了。宝宝对不起
点击查看全文
十级宝宝 |
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2012-7-15 19:56
<br/>你做检查了吗?
<br/><br/>还没有呢!?你呢?我都不知道具体要检查些什么,网上的说法太多了。昨天去医院,医生说让我查一下性激素六项!
点击查看全文