要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

现在很犹豫到底选择顺产还是剖腹产呢?求姐妹们支招

楼主: 小闯琴儿
1568851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有37天预产期了 ,一直准备顺的我,最近几天突然变的好忧郁啊,听朋友说的多了 ,也怕疼了,昨晚和老公说;我要剖腹产,老公没有心疼钱的问题,回答到,随便你喔。只要你不嫌肚肚丑,就行!

唉。好烦恼, 之前就是因为怕肚上有像虫一样的东西,爬在肚上 我才准备自己生的,现在被这问题困扰了 ,我该怎么办呢?真的要剖吗  我胆小,又害怕!

生过的,剖腹的姐妹们说说你们的观点啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 06:56
还是顺产吧 剖腹产 需要拉开三层 比侧切难受 大夫还要在你住院期间 压你肚子 你想象一下三层伤口到底有多痛 ?回家以后要是伤口粘连 感染 受罪更大~而且剖腹产的孩子对待外界刺激的应变能力反应能力差 总之 顺产对孩子好对大人也好
<br/>~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 08:48
条件好的话,就顺吖。
<br/>虽然阵痛得时候痛得会让你不想当女人了,但是一生下来就轻松了不痛了。 剖腹的话几天不能吃东西伤口麻药醒了会更痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:01
看情況而定。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:14
我原本是剖腹打死死的不想顺产,现在我也犹豫了,目前宝无绕颈,32周检查也不大不小的,不知道现在怎么样了,到时候听听医生的意见吧,能顺就顺,不能就剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:21
我37周B超孩子双顶径9.82了,唉,当时测盆骨,医生说我能顺,我抱了受两次罪的心态准备,顶多顺转剖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:23
想顺也不一定能顺的  但是如果具备顺的条件 还是顺吧 过来人都反应恢复的快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 09:48
当然还是顺产对宝宝和自己身体好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:15
我觉得如果各方面都正常,就自然生吧,自己也恢复得快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:15
为了宝宝,能顺尽量顺咯 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:17
jianchi 发表于 2012-7-16 09:21
<br/>我37周B超孩子双顶径9.82了,唉,当时测盆骨,医生说我能顺,我抱了受两次罪的心态准备,顶多顺转剖啊! ...
<br/><br/>哎,同感啊,我也是抱了受两次罪的心态准备,反正360拐都拐了,也不差这最后一拐了,顶多是顺转剖,来啥接啥!哈哈!!
点击查看全文