要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7月9~10日排卵的jmm一起加油~

楼主: bobo小娜娜
849035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是9号晚上10号凌晨排的,第五天,按耐不住~由于上个月备孕失败,这个月也不敢乱套症状了,希望大家都好孕!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:07
我是8号强阳的 , 不知道这个也会不会中em25em25
点击查看全文
bobo小娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:09
虞丽 发表于 2012-7-15 13:06
<br/>我也是10号排的  今天还降温了 plsz测到大白板 ,心情低落中
<br/><br/>也许是着床降温呢,别担心呀,有些人着床的早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:10
米兜宝贝 发表于 2012-7-15 13:07
<br/>我是8号强阳的 , 不知道这个也会不会中
<br/><br/>恩,8号跟我们都差不多,哎,希望大家都好孕!到时候记得告诉我好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:10
牛油小熊 发表于 2012-7-15 13:07
<br/>唉~~希望好孕吧~~大家加油·!
<br/><br/>你的体温很高呀,有戏呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:12
bobo小娜娜 发表于 2012-7-15 13:10
<br/>恩,8号跟我们都差不多,哎,希望大家都好孕!到时候记得告诉我好消息哦! ...
<br/><br/>要不建个群吧  大家来聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:12
<br/>你的体温很高呀,有戏呢
<br/><br/>我也希望,我也希望大家全部好孕~!!!借您吉言~!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:14
米兜宝贝 发表于 2012-7-15 13:12
<br/>要不建个群吧  大家来聊聊
<br/><br/>我在这边聊就是担心群里更紧张~哎哎,说了让自己别上来看的,还是忍不住来这边~~~哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:14
<br/>恩,8号跟我们都差不多,哎,希望大家都好孕!到时候记得告诉我好消息哦! ...
<br/><br/>群号:249732849
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:17
bobo小娜娜 发表于 2012-7-15 13:14
<br/>我在这边聊就是担心群里更紧张~哎哎,说了让自己别上来看的,还是忍不住来这边~~~哎 ...
<br/><br/>刚申请了一个   加吧~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:23
em25em25em25我应该也是9号的
点击查看全文