要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

7月9~10日排卵的jmm一起加油~

848635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是9号晚上10号凌晨排的,第五天,按耐不住~由于上个月备孕失败,这个月也不敢乱套症状了,希望大家都好孕!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:35
我也是10号排的 不敢测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:55
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
bobo小娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:57
19999 发表于 2012-7-15 12:35
<br/>我也是10号排的 不敢测啊
<br/><br/>现在测太早了吧,还没着床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 12:59
我也是10号。。。。一起等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:59
bobo小娜娜 发表于 2012-7-15 12:57
<br/>现在测太早了吧,还没着床呢
<br/><br/>是呀,我是10号强阳的,估计11号凌晨拍的,还没着床,不过这几天白带多到爆,乳头痛,希望能好孕~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:04
牛油小熊 发表于 2012-7-15 12:59
<br/>是呀,我是10号强阳的,估计11号凌晨拍的,还没着床,不过这几天白带多到爆,乳头痛,希望能好孕~~[:em25 ...
<br/><br/>我是9号下午13点强阳,然后18点的时候有点点转弱,变成阳,10号早上就弱阳,很淡了,估计是9号晚上排的吧,可是我11号才升温呢,刚排3天乳头很痛,昨天开始不痛了,白带从排卵后一直有,不算很多,但是内裤一直湿湿的不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:05
好嘛.嘛 发表于 2012-7-15 12:59
<br/>我也是10号。。。。一起等吧。
<br/><br/>加油!希望我们都能中!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-15 13:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:07
bobo小娜娜 发表于 2012-7-15 13:04
<br/>我是9号下午13点强阳,然后18点的时候有点点转弱,变成阳,10号早上就弱阳,很淡了,估计是9号晚上排的吧 ...
<br/><br/>唉~~希望好孕吧~~大家加油·!
点击查看全文