要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

姐妹们来看看我的28周孕照,猜猜我的龙宝宝是男孩女孩,答案5月份揭晓哦,跟你们一样的期待。。。

楼主: し_婷_゛
844920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侧面

姐妹们来看看我的28周孕照,猜猜我的龙宝宝是男孩女孩,答案5月份揭晓哦,跟你们一样的期待。。。

无论男宝女宝,都是我们的宝贝,一样的疼爱,只希望宝宝健康平安。。。

也祝天下的妈妈们,准妈妈们好孕,健康幸福。

正面

点击查看全文
し_婷_゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:47
乐乐月亮 发表于 2012-2-21 12:47
<br/>跟我的肚肚有点像哦,我也是5月份的宝宝
<br/><br/>em7em31
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 14:48
em78男宝宝
<br/>
点击查看全文
し_婷_゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:50
eva龙宝贝 发表于 2012-2-21 13:02
<br/>握个手,我跟你同一天预产期,
<br/>真想也能儿女双全啊,只是我运气不好,这胎超了也是女儿呢,
<br/>哎,现在还是 ...
<br/><br/>不要难过,祝你翻盘。。。em65
点击查看全文
し_婷_゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:52
林多多 发表于 2012-2-21 12:54
<br/>LZ的肚子好小哦,我现在也是7个多月,比你的大好多啊~~
<br/><br/>呵呵...可能照相的原因吧,昨天有人还以为我快要生了,不相信我7个月呢。。em9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:54
像男宝的说...em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:19
像男宝啊,侧面很尖.肚子比我大一点,我也是5月份不过是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:20
应该把旁边衣服撂起来,因为看肚型有的还要看旁边那个长的范围.个人觉得那样子给会看的人还是看的很准的.
点击查看全文
し_婷_゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:38
小猪嘟嘟@@ 发表于 2012-2-21 17:20
<br/>应该把旁边衣服撂起来,因为看肚型有的还要看旁边那个长的范围.个人觉得那样子给会看的人还是看的很准的. ...
<br/><br/>你说的也是哦~
<br/>先让大家随便猜猜吧em12em12em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:58
我也快28周了。。猜个男宝。em85
点击查看全文
し_婷_゛ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:53
许小样 发表于 2012-2-22 16:58
<br/>我也快28周了。。猜个男宝。
<br/><br/>em21我比你早三天预产期,你的肚子尖尖的也像男宝哦。
点击查看全文