要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公说他要去结扎

楼主: 冯蜜蜜
690816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种网了,两年前我的小米离我而去为了不看到关于他的一切所以不敢上论坛。我曾经怀孕两次,两次都与宝宝擦肩而过。第一次是空囊,第二次一样的先兆流产,卧床休息打黄体酮一个礼拜,两个月时检查小胎心可正常了,到三个月时去建卡确被告知小米在两个半月时停止发育了。就这次流产,医生极尽所能的说流产会有怎样怎样的危险,老公吓的脸色苍白。

现在已经过去两年多了,我是真心的想要一个宝宝,我想我的小米应该也很想念妈妈。一直因为老公的推诿没能去做全面的检查,也不敢贸然的要宝宝。

昨天又跟老公提起去做检查的事情,他居然恼火的跟我说,你再提这事我就去做结扎!em81姐妹们我听到这话想S的心都有了。就为了这句话昨晚一直做噩梦……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:58
我们家是两人一起去。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:02
是不是你老公偷偷去过了啊??你说你没问题怕什么检查呢?我以前也是这样逼我家那口子去的。检查回来没问题,大力的把检查报告拍在我桌子上,大吼:老子没问题~!把我吓的又笑又害。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:49
你好勇敢哦,我流产一次,因为纵隔。刮宫的时候,太伤心痛苦了。很长时间都不想再怀孕了。
<br/>我LG的小蝌蚪当时是将将及格,于是踏实的吃药呢,默默笨拙的做着家务,怕我累着。我知道其实他很伤心,他想要个孩子的。我下个月去做纵隔手术,希望这回能好孕。
<br/>孩子么,至少要有一个,男人也都有想要延续后代的本能吧。
<br/>你们好好谈谈,其实,他的初衷也有可能只是不想让你再受苦。我觉得这样的LG也很伟大,希望你们真诚沟通,共渡难关。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-22 18:53
他有本事就去,吓唬谁呢?生孩子又不是女人自己的事情,让他结扎一个看看!
点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:48
期盼小太郎 发表于 2012-8-22 18:53
<br/>他有本事就去,吓唬谁呢?生孩子又不是女人自己的事情,让他结扎一个看看! ...
<br/><br/>谢谢亲,在我刚刚写下这篇贴子不到半个月就意外的发现我家兜兜来了,现在我老公很喜欢宝贝呢,超享受胎动的时候.呵呵
点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:51
柏松楠 发表于 2012-8-22 18:49
<br/>你好勇敢哦,我流产一次,因为纵隔。刮宫的时候,太伤心痛苦了。很长时间都不想再怀孕了。
<br/>我LG的小蝌蚪当 ...
<br/><br/>谢谢亲,我在写下这篇贴子后半个月就发现自己意外的怀上了,LG一直全心全意的照顾我,他确实是怕了,怕我再吃苦受罪.不过现在宝宝已经七个月了,他每天很享受和宝宝互动的时刻,念故事给宝宝听,做好吃的给我.
<br/>希望你手术成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:58
em17太好了,祝贺你。也祝你一切顺利。
点击查看全文