要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公说他要去结扎

689416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没来播种网了,两年前我的小米离我而去为了不看到关于他的一切所以不敢上论坛。我曾经怀孕两次,两次都与宝宝擦肩而过。第一次是空囊,第二次一样的先兆流产,卧床休息打黄体酮一个礼拜,两个月时检查小胎心可正常了,到三个月时去建卡确被告知小米在两个半月时停止发育了。就这次流产,医生极尽所能的说流产会有怎样怎样的危险,老公吓的脸色苍白。

现在已经过去两年多了,我是真心的想要一个宝宝,我想我的小米应该也很想念妈妈。一直因为老公的推诿没能去做全面的检查,也不敢贸然的要宝宝。

昨天又跟老公提起去做检查的事情,他居然恼火的跟我说,你再提这事我就去做结扎!em81姐妹们我听到这话想S的心都有了。就为了这句话昨晚一直做噩梦……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:52
你老公有问题.... 怎么这样跟你说话呀~男人去做检查很正常嘛!我老公都去检查了,结果精子有点弱就安排吃药,要对症下药才能有自己的宝宝,不是把责任一味推给老婆,你要和你老公好好的沟通一下噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:52
你老公有问题.... 怎么这样跟你说话呀~男人去做检查很正常嘛!我老公都去检查了,结果精子有点弱就安排吃药,要对症下药才能有自己的宝宝,不是把责任一味推给老婆,你要和你老公好好的沟通一下噢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:55
你老公真的有点问题em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:10
我老公还背着我偷偷的自己去做检查呢,就怕是他自己的精子有问题。夫妻两好好沟通一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:20
他心情也很压抑吧  要互相鼓励  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:26
好好沟通,没有不能解决的问题。
点击查看全文
冯蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:43
其实他挺护我的,常跟我说不要孩子就跟我过一辈子,我知道他怕我再次受伤害也怕再次失望。和他沟通他心情好的时候会对我说你安排吧,看什么时候去检查,稍一点不好就烦燥说不要老跟我提这事。我不想要孩子……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:25
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:22
em25em25em25好好协商
点击查看全文