要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

今天没忍住,终于大哭了

楼主: 幸运与不幸
3123177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天从医院回来,HCG测试<2,坚强的告诉自己该来的总会来的,只是时机未到。为了矫正子宫后位,强迫自己右侧和趴着睡,结果全身不舒服,还做梦,醒来时头非常痛。去了趟超市,提了一大袋的东西,太重了,拦购物车时车上又满了,顿时感觉委屈,眼泪哗哗掉下来。好不容易回到家,再也无法假装坚强,大哭了起来em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:02
加油!~·em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:15
抱抱,坚强一点,放松心情
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:20
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:21
加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:22
em25em25会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:24
我们每位备孕的JMM都不容易啊,上天眷顾一下咱们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:25
幸运与不幸 发表于 2012-7-15 11:54
<br/>7月2号的排卵,过去13天了,7月12日的时候PLSZ测到了明显的弱阳,以为有戏了,接连2天非但没有加深,颜色还 ...
<br/><br/>PLSZ是不准的用ZZY,放松回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:26
<br/>7月2号的排卵,过去13天了,7月12日的时候PLSZ测到了明显的弱阳,以为有戏了,接连2天非但没有加深,颜色还 ...
<br/><br/>不要急,该来的都会来的,我听说宝宝来投胎也是要排队的,再等等!我一个亲戚备孕了一年多,失望了无数次!压力也很大!刚打算放弃的那个月就怀上了!不要想那么多,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:39
今天上午我也-直不开心,把去年九月份流产的病历和B超图拿出来看了下,眼泪也—个劲儿的流!加油,下个月我们都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:52
<br/><br/>楼主抱抱   我都六个月了em29
点击查看全文