要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹知道排卵后乳头好痛是怎么回事啊?

楼主: duoduoma12
5304134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题,

大概12排卵,13号开始乳头好痛,一碰就疼,是怎么回事啊?以前没有这种症状啊。。。有知道的姐妹来说说啊。。

点击查看全文
duoduoma12 (楼主)
九级宝宝 |
小女宝 发表于 2012-7-15 08:55
<br/>怀上了,呵呵
<br/><br/>呀,借亲吉言,但愿真是怀上了,不过希望渺茫中。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
想怀宝宝宝 发表于 2012-7-15 08:56
<br/>估计是没希望了,因为我现在LF开始涨了,应该是要来月经了吧,而且ZZY也是大白板,祝你好孕哦,我只有等 ...
<br/><br/>怀孕了乳房也会涨的,再等等,还早呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
duoduoma12 发表于 2012-7-15 08:59
<br/>呀,借亲吉言,但愿真是怀上了,不过希望渺茫中。。。
<br/><br/>为什么没信心呀!宝宝都是不经意间来的,我上个月好孕的,就是排卵后乳头疼
点击查看全文
九级宝宝 |
小女宝 发表于 2012-7-15 09:05
<br/>为什么没信心呀!宝宝都是不经意间来的,我上个月好孕的,就是排卵后乳头疼 ...
<br/><br/>啊?亲,抱抱,你真的给了我信心了,沾沾你的好孕气,但愿是真的啊,我以前乳头不痛的,只有这个月好痛,但是乳房不疼啊,乳头貌似肿了一圈是的啊,痛的不能碰啊,亲,你的也这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,我又开始对症状了em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
duoduoma12 发表于 2012-7-15 08:59
<br/>怀孕了乳房也会涨的,再等等,还早呢。。
<br/><br/>嘿嘿,我也巴不得是怀上了呢,可是我连续五六天量的体温都很低,而且上下起伏不定,应该是没戏了,不过还是谢谢你哟,其实备孕这么久,基本上都麻木了,虽然还是会有点失望,嘿嘿,Fighting,fighting !
点击查看全文
十四级宝宝 |
duoduoma12 发表于 2012-7-15 09:10
<br/>啊?亲,抱抱,你真的给了我信心了,沾沾你的好孕气,但愿是真的啊,我以前乳头不痛的,只有这个月好痛, ...
<br/><br/>是的啊!我听说有人排卵期乳头疼什么的,但是我也就上个月有这种反应,我以前都是月经前面乳房疼,但是我排卵日后开始乳头疼,乳房不痛,不过现在痛的呢!大概过了月经期才痛的。
点击查看全文
九级宝宝 |
乳头依然痛啊,不过今天体温上去了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是啊,有人说是是正常的,排了会痛,月经来了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主怀了吗?我这个月排卵也是乳头疼,好像排卵前就开始疼了,怎么回事
点击查看全文