要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹知道排卵后乳头好痛是怎么回事啊?

5303834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题,

大概12排卵,13号开始乳头好痛,一碰就疼,是怎么回事啊?以前没有这种症状啊。。。有知道的姐妹来说说啊。。

点击查看全文
六级宝宝 |
我也有这种症状
点击查看全文
duoduoma12 (楼主)
九级宝宝 |
心急的小豆腐 发表于 2012-7-15 08:02
<br/>我也有这种症状
<br/><br/>亲,是怀了吗?看体温很漂亮啊
点击查看全文
六级宝宝 |
duoduoma12 发表于 2012-7-15 08:06
<br/>亲,是怀了吗?看体温很漂亮啊
<br/><br/>今天才是高温第十天呢  zzy也还没测
<br/>我也是在排卵期乳头触痛  几天后就好了 大概就是激素的刺激吧 应该不用担心
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
心急的小豆腐 发表于 2012-7-15 08:12
<br/>今天才是高温第十天呢  zzy也还没测
<br/>我也是在排卵期乳头触痛  几天后就好了 大概就是激素的刺激吧 应该 ...
<br/><br/>补充一哈 以前没有 只有这个月排卵期乳头触痛了
点击查看全文
九级宝宝 |
心急的小豆腐 发表于 2012-7-15 08:15
<br/>补充一哈 以前没有 只有这个月排卵期乳头触痛了
<br/><br/>是啊,我也是这个月才痛的啊,搞不清楚啊,而且今天貌似排卵第三天了,体温没升高,看你的体温好漂亮,有高温,我的都没有呢。。。郁闷中。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是这个月才有,但是不清楚是不是排卵后触痛,貌似有点像,不过痛了两天后就不痛了,而且只是LT痛,摸都摸不得
点击查看全文
九级宝宝 |
想怀宝宝宝 发表于 2012-7-15 08:33
<br/>我也是这个月才有,但是不清楚是不是排卵后触痛,貌似有点像,不过痛了两天后就不痛了,而且只是LT痛,摸都 ...
<br/><br/>亲,开奖了来说声啊,我也是就这个月痛,看看是不是中了啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
em14怀上了,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
duoduoma12 发表于 2012-7-15 08:47
<br/>亲,开奖了来说声啊,我也是就这个月痛,看看是不是中了啊
<br/><br/>估计是没希望了,因为我现在LF开始涨了,应该是要来月经了吧,而且ZZY也是大白板,祝你好孕哦,我只有等月经来了,再继续努力,哈哈!
点击查看全文