要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4号排卵 11天秀儿ZZY粉印,大卫淡水印,官方不确定……去早了

楼主: 蝶舞岚晴
51742116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-04
强阳的时间: 2012-07-03

大卫拍出来更看不清了……   我肉眼直接看也只能看到水印。

早上去验证官方   HCG  7.37    正常女性(0-5.00) 妊娠1周(15-50)  

医生说太早  看不出 要复查  但看样子是怀孕了

孕酮 54.3nmol/L       这次孕酮不错哦~    

姐妹们给我加油吧~  过几天我再去测测T T  医生告诉我8月初再去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 06:56
我6号排卵,秀儿zzy粉印,大卫白板,期待不是咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:16
恭喜 真好。我还没有粉印。白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:26
真好,希望明天我也能测出个粉印。。。。
<br/>恭喜楼主~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:36
今天早上我也测了个粉印...秀儿测的...现在 去医院会不会太早啊..
点击查看全文
蝶舞岚晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 07:41
2B妹子 发表于 2012-7-15 07:36
<br/>今天早上我也测了个粉印...秀儿测的...现在 去医院会不会太早啊..
<br/><br/>我上次孕酮低,我这次想早点去,看看要不要补黄体酮,先去问问大夫吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:43
蝶舞岚晴 发表于 2012-7-15 07:41
<br/>我上次孕酮低,我这次想早点去,看看要不要补黄体酮,先去问问大夫吧
<br/><br/>我是第一次测到啊....好怕是诈和...是不是要等加深点再去呢?
点击查看全文
蝶舞岚晴 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 07:45
2B妹子 发表于 2012-7-15 07:43
<br/>我是第一次测到啊....好怕是诈和...是不是要等加深点再去呢?
<br/><br/>嗯,应该是的。再换个大卫测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 07:51
蝶舞岚晴 发表于 2012-7-15 07:45
<br/>嗯,应该是的。再换个大卫测一下。
<br/><br/>嗯.等下晚点再试试.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:20
接棒!恭喜!希望明天我也能测出二杆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 08:24
恭喜楼主,接好孕棒,希望我八月份成功好孕
点击查看全文