要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4号排卵 11天秀儿ZZY粉印,大卫淡水印,官方不确定……去早了

楼主: 蝶舞岚晴
51812116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-04
强阳的时间: 2012-07-03

大卫拍出来更看不清了……   我肉眼直接看也只能看到水印。

早上去验证官方   HCG  7.37    正常女性(0-5.00) 妊娠1周(15-50)  

医生说太早  看不出 要复查  但看样子是怀孕了

孕酮 54.3nmol/L       这次孕酮不错哦~    

姐妹们给我加油吧~  过几天我再去测测T T  医生告诉我8月初再去

点击查看全文
九级宝宝 |
小楼好浓的孕气  7号排卵 至今还是白板的进来沾一下孕气 希望明天也能测出两道杠
点击查看全文
八级宝宝 |

紫茉莉!! 发表于 2012-7-17 18:10 你周期多少天?我现在也吃一片优甲乐,昨天去复查了,FT4升高了点,TSH 2 .4医生让减量吃4分之三。 我 ...

我平时一般都推迟5—7天,35左右吧,上个月是9号来的,这月现在都还没来,昨天下午又测了一次大卫,还是白板。

最近头发掉得比较多,不知是不是长了的原因。

我6月25日的甲功,

T3 0.92 参考:0.58-1.59

T4 10.67 ug/dl 参考:4.87-11.72

FT3 2.04 pg/ml 参考:1.71-3.71

FT4 1.41 ng/dl 参考:0.70-1.48

TSH 6.9773 uIU/ml 参考:0.35-4.94

这次开了30天的,一天两——每次半片。医生说可以备孕,定期观察。你医生有没和你说如果怀孕了,多久去验一次甲功?

点击查看全文
八级宝宝 |
接棒,保佑我也好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
"耂鼠愛上魚﹎ 发表于 2012-7-16 20:06
<br/>我也4号排卵的,今天早上测了白板。。。哎  这个月米戏咯
<br/><br/>你现在怎么样,来DYM了吗?
<br/>
<br/>我跟你一样是4号PL 的,我没用zzY测过,只用过大卫
<br/>PLSZ测过都是弱阳,今天第14天了,DYM还是没来.烦啊.
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒!em25
点击查看全文
四级宝宝 |
米多啊 发表于 2012-7-17 21:57
<br/>好的,谢谢啊 有需要找我啊,保证再优惠 ,呵呵
<br/><br/>嘿嘿~好的好的~
点击查看全文
九级宝宝 |
格格巫妈妈 发表于 2012-7-18 13:15
<br/>本帖最后由 格格巫妈妈 于 2012-7-18 13:19 编辑
<br/>紫茉莉!! 发表于 2012-7-17 18:10  你周期多少天?我 ...
<br/><br/>怀孕了2周查一次,你的TSH比较高,最好保持2.5以下再怀孕。其实你着急可以3周查一次,这样可以尽快调整量,可以早点备,
点击查看全文
九级宝宝 |
ws33571847 发表于 2012-7-17 19:41
<br/>我也是6号,秀儿测是很淡的粉印,不知道有戏没啊,以前从没出现过粉印
<br/><br/>大卫已经弱弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 |
紫茉莉!! 发表于 2012-7-18 22:31
<br/>怀孕了2周查一次,你的TSH比较高,最好保持2.5以下再怀孕。其实你着急可以3周查一次,这样可以尽快调整量 ...
<br/><br/>你之前脖子有没肿过?你怀孕医生有没说要注意什么?吃东西什么的。
点击查看全文
九级宝宝 |
格格巫妈妈 发表于 2012-7-20 14:41
<br/>你之前脖子有没肿过?你怀孕医生有没说要注意什么?吃东西什么的。
<br/><br/>没肿过,不好吃碘,海鲜一类都不好吃
<br/>
点击查看全文