要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

基础体温像心电图

楼主: taxuewuhen_98
1033519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基础体温像心电图,如下图。目前正在吃中药调理,姐妹们有这样的吗?这种情况是不排卵呢?还是排卵晚?给点建议吧。

去医院看过了,医生说有排卵,只是卵泡期过长,给开了促排卵药。

点击查看全文
taxuewuhen_98 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:29
蓝馨雅/love 发表于 2012-7-26 10:32
<br/>我第二次的月经到现在也没来,过超了十多天了,很是头大!哎!和我差5天人流的姐们现在都怀上了。而且B超 ...
<br/><br/>我是一次比一次迟,搞不清楚什么原因了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:38
noidea 发表于 2012-7-16 09:24
<br/>我上个月体温就这样的,这个月稍微好点
<br/><br/>你有吃药调理吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:57
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-28 07:29
<br/>我是一次比一次迟,搞不清楚什么原因了
<br/><br/>昨天终于来了,在第41天,但是很难受,肚子很胀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:17
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-28 08:38
<br/>你有吃药调理吗?
<br/><br/>上个月压力比较大,心情不好,这个月调整心情就好了,还有就是坚持喝黑豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:50
蓝馨雅/love 发表于 2012-7-28 18:57
<br/>昨天终于来了,在第41天,但是很难受,肚子很胀!
<br/><br/>我还在继续等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:50
noidea 发表于 2012-7-30 09:17
<br/>上个月压力比较大,心情不好,这个月调整心情就好了,还有就是坚持喝黑豆浆 ...
<br/><br/>自我感觉心情还是可以的,没有喝黑豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:11
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-28 08:38
<br/>你有吃药调理吗?
<br/><br/>没有,心情会影响的,上个月压力比较大,可能没排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:04
taxuewuhen_98 发表于 2012-7-30 22:50
<br/>我还在继续等
<br/><br/>感觉这次来的量很少
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:48
noidea 发表于 2012-7-31 10:11
<br/>没有,心情会影响的,上个月压力比较大,可能没排卵
<br/><br/>医生看过后说是有排卵,只是卵期很长,又给开了促排卵的药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 22:49
蓝馨雅/love 发表于 2012-7-31 11:04
<br/>感觉这次来的量很少
<br/><br/>我感觉这几次量都不多,医生给开了益母草
点击查看全文