要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕21周+5天,胎盘成熟的竟然2级了..急的..懂的姐妹进..

2097837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕21周+5天,找熟人偷偷看性别,是丫头哦.

然后医生和我说,不要补钙了哦.

胎盘成熟的竟然2级了..

可是我从没补过钙.

网上查了一些资料,都比较乱

真是急啊..懂的姐妹进..帮帮我..

怀孕后一直服多维营养素片和DHA,

现在要不要停掉了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:37
em29才21周就2级了..以后怎么活啊..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:17
做微量元素缺什么补什么啊。我的医生就没要求我补钙,说缺了才补比较好,平时就食补喝牛奶、酸奶吃鸡蛋和坚果。我目前在补铁,剂量也不大一天才吃一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:36
这个几级的在什么单子上可以看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:12
中后期的B超单子上都有写的..应该..em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 21:33
咱们现在吃的多好哇,一般人都是不缺什么的,那些维生素DHA什么的,不缺就不要补了,补大了也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 01:17
什么都不吃的飘过,实在不敢吃,连进口的都不放心,现在的商人唯利是图黑心着呢,就怕吃了后哪天暴个黑幕。多吃新鲜蔬菜水果和鱼还比较现实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 08:46
我贫血,再吃生血宁片vc。别的没有在吃了。
<br/>一直在想要不要补钙呢。
<br/>现在看还是不要了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:24
TZW516 发表于 2012-7-17 08:46
<br/>我贫血,再吃生血宁片vc。别的没有在吃了。
<br/>一直在想要不要补钙呢。
<br/>现在看还是不要了吧。 ...
<br/><br/>医生也给我开了生血宁片。没拿。打算拿了少吃点。食补尽量
<br/>你拿的多少钱一盒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:51
早期医生开的多维元素我都没怎么吃,不爱吃,也没有刻意去补什么,现在23周胎盘0级。
<br/>据说早期不能补太多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:09
我22周+时,胎盘成熟度是0级,我也不懂这个数据是什么决定的。
点击查看全文