要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕21周+5天,胎盘成熟的竟然2级了..急的..懂的姐妹进..

2096537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕21周+5天,找熟人偷偷看性别,是丫头哦.

然后医生和我说,不要补钙了哦.

胎盘成熟的竟然2级了..

可是我从没补过钙.

网上查了一些资料,都比较乱

真是急啊..懂的姐妹进..帮帮我..

怀孕后一直服多维营养素片和DHA,

现在要不要停掉了..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:28
不懂,帮顶!em25em25em25
<br/>多喝水是不是羊水清一点?跟胎盘有木有联系?随便说说~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:01
我明天去做b超,十六周时已经一级,我也耽心胎盘早熟呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 09:22
我觉得怀孕期间如果不缺什么的话最好少补一点,我是什么都没补的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:28
我22周已经是一级,我也担心,但医生说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:07
童小妞 发表于 2012-7-15 10:28
<br/>我22周已经是一级,我也担心,但医生说正常
<br/><br/>你这个一级的人挺多的,楼主的话不应该吃那些了,赶紧停,我18周医生叫我补钙,我都没补,20周开始才补,一天2粒我就一天一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:41
你吃的多元维生素里本来就含钙了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:41
angela的眼泪 发表于 2012-7-15 11:07
<br/>你这个一级的人挺多的,楼主的话不应该吃那些了,赶紧停,我18周医生叫我补钙,我都没补,20周开始才补, ...
<br/><br/>我已经1级,22周,吃的就是多维和DHA,是不是我也要吃一天停一天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:33
是的,减少。没有不良反应,其实没必要补的em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:17
好像快生才有3级吧?我也不懂,好久没做BC了,胎盘级数神马一概不知啊
点击查看全文