要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

官方确认怀孕了,请问姐妹们怀孕了还上班吗?利弊怎样?

楼主: 新人兔丫丫
497914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
官方刚确认怀孕了,请问姐妹们怀孕了还上班吗?利弊怎样?现在有点矛盾。目前我还没有太多反应。谢谢大家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:01
我身边很多怀孕后继续上班的,我头胎也是继续上班,看你自己身体吧,如果身体比较弱的就前三个月多休息,实在不行就偷懒翘班,没反应你也可以假装有反应,领导看了也不好意思让你多干活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-14 23:01
牛油小熊 发表于 2012-7-14 21:37
<br/>其实一直想问,公务员咋整~~好像也要上班 吧~
<br/><br/>要上班的,最多是中间身体不适间隔性的歇几天,但一请假就两三个月恐怕不行,岗位一个人一个坑,总请假的话别的同事就要分担你的工作,给别人添麻烦。其实怀孕了上上班挺好的,可以分散注意力,总呆在家里身体反应反而更强烈。。。。我们单位领导和同事对孕妇还都是挺照顾的,不会让干什么体力活
点击查看全文
新人兔丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:35
小木杉 发表于 2012-7-14 23:01
<br/>要上班的,最多是中间身体不适间隔性的歇几天,但一请假就两三个月恐怕不行,岗位一个人一个坑,总请假的 ...
<br/><br/>谢谢大家的分析,我觉得有道理!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:50
我怀孕有四十多天了,现在蛮难受的,不知道要不要上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:01
小小涛宝宝 发表于 2013-1-3 15:50
<br/>我怀孕有四十多天了,现在蛮难受的,不知道要不要上班
<br/><br/>难受就别上班,一切以宝宝为重!!
点击查看全文