要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5个多月的麻麻们. 有腰酸腿沉和宫缩的姐妹们吗?

楼主: karenbaby
1132423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这个腰酸腿沉和宫缩有关系吗?还是这个月份没宫缩的也会这样.担心宝宝啊.
点击查看全文
karenbaby (楼主)
七级宝宝 |
tq2012 发表于 2012-7-17 21:36
<br/>我举手!宫缩频繁的时候十几分钟一次,有时站久了肚子会硬硬的
<br/><br/>那妹妹有没问过医生啊?很担心早产呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
karenbaby 发表于 2012-7-21 20:49
<br/>那妹妹有没问过医生啊?很担心早产呢。
<br/><br/>问过了,就是要多休息。
<br/>我这边的医生根本不给保胎的,只要不是流鲜血或血块,急诊都不会接待。
点击查看全文
八级宝宝 |
暂时还没有
点击查看全文
九级宝宝 |
宫缩一定要注意休息,我前几天累到了一天宫缩了好几次,肚子硬硬的,难受,周末休息了两天好多了~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
kxw606 发表于 2012-7-23 09:59
<br/>宫缩一定要注意休息,我前几天累到了一天宫缩了好几次,肚子硬硬的,难受,周末休息了两天好多了~~~ ...
<br/><br/>原来这就是宫缩啊!!昨天估计累了,我也这样呢,肚子硬硬的,晚上睡了一觉后早上好了很多!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是假性宫缩,在家休息了两周,又回单位上班了。最近还是肚子硬硬的,特别是一走路更明显,现在都不敢出去散步了。你们是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 |
祝福你平安
点击查看全文
七级宝宝 |
yihan8432 发表于 2012-7-24 22:29
<br/>祝福你平安
<br/><br/>谢谢了. 看来还是要自己多注意呢
点击查看全文
七级宝宝 |
兔蟹妈妈 发表于 2012-7-24 22:08
<br/>我也是假性宫缩,在家休息了两周,又回单位上班了。最近还是肚子硬硬的,特别是一走路更明显,现在都不敢出 ...
<br/><br/>我也是啊. 打算在家休息到月底再去上班. 到时也是每天上半天班. 因为坐久了肚子也会发紧.更别提原来计划的每天散步了. 现在有空就多躺. 熬到32周就放心多了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
到现在为止还没什么感觉...不知道什么是宫缩,好像有时活干多了腰会有点酸。
点击查看全文