要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵十三天zzy白板,plsz强阳,求助

楼主: 33092338
883224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,纠结啊,这次温度比较好,排卵十三天了,zzy一直白板,但我总觉得有灰印,老公硬说没有,掐死他。。。

plsz连续两天强阳,每天两根强阳,rf有些痛,bd挺多的,我这次特有感觉,
jms看看我还有戏吗,难过死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 13:14
33092338 发表于 2012-7-14 20:46
<br/>你的温度爬坡好快啊,我黄体不太好,医生开药了,这个月体温还算高了
<br/><br/>温度其实受好多外界条件的影响。
<br/>我今天温度忽然到36.6了,很崩溃。。。
<br/>
点击查看全文
33092338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:37
❤唐小宝 发表于 2012-7-15 13:14
<br/>温度其实受好多外界条件的影响。
<br/>我今天温度忽然到36.6了,很崩溃。。。
<br/> ...
<br/><br/>估计是没休息好,明天再等等
点击查看全文
33092338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:38
kroll 发表于 2012-7-15 10:52
<br/>你那体温很好呢,高温这么多天了应该是有了吧
<br/><br/>555,今天plsz强强阳,zzy还是意念水印,而且是我老公坚决看不到的意念印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:35
33092338 发表于 2012-7-14 22:03
<br/>会的,一起努力,宝宝没来是因为缘分没到,淡定等待就是了,只是每个月挺疲惫的,我告诉自己不要工作太辛 ...
<br/><br/>恩恩,加油,还要积极锻炼身体哦。要把身体养得棒棒的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 21:23
33092338 发表于 2012-7-15 13:38
<br/>555,今天plsz强强阳,zzy还是意念水印,而且是我老公坚决看不到的意念印
<br/><br/>亲现在怎样了?em35
点击查看全文