要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月17日的姐妹进来唠唠

楼主: 大熊滚球
2047184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11日末次月经,1月26日PL,元宵节测出有了龙宝

今天42天,之前RF有胀痛,前俩天逐渐消失,这几天吃不下饭

之前做过梦,梦到自己有胎动,看了周公解梦说是宝宝和大人都健康,而且会生男宝
我和老公对孩子的性别没要求,只要健康就好

姐妹们又做类似的梦的吗
说说自己的现在的反应吧

顺便帮宝宝健平安楼
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
我昨天早上没吃饭,抽血,孕酮26.02
今天B超:宫内可见妊娠囊,大小20*15*7cm,形态及位置正常,妊娠囊内可见卵黄囊及点状胚胎,未见信管搏动的彩色血流信号,宫内早孕。
医生说一切正常,让我两周后再去B超,看看胎心

给各位姐妹一点参考
点击查看全文
十四级宝宝 |
你今天是44天了吗?我也希望我的B超结果和你一样正常!加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
大熊滚球 发表于 2012-2-23 15:32
<br/>嘻嘻,胎梦会准吗?我梦到自己有胎动了
<br/><br/>那也许是心梦吧,我听说的胎梦一般都是水果,蔬菜,动物什么的em70
点击查看全文
十级宝宝 |
大熊滚球 发表于 2012-2-23 15:34
<br/>我以前做化妆品的,那东西能不用还是不用吧,不骗你
<br/><br/>你是说亲润这个牌子啊?还是所有的孕妇专用护肤品?
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
耐心等宝宝 发表于 2012-2-23 19:11
<br/>你今天是44天了吗?我也希望我的B超结果和你一样正常!加油! ...
<br/><br/>嘻嘻,应该是的
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
flamboyance 发表于 2012-2-23 20:48
<br/>那也许是心梦吧,我听说的胎梦一般都是水果,蔬菜,动物什么的
<br/><br/>呵呵,那时候我还在排卵期呢
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
骨朵1983 发表于 2012-2-23 21:42
<br/>你是说亲润这个牌子啊?还是所有的孕妇专用护肤品?
<br/><br/>孕妇专用的化妆品同样含有防腐剂铅汞等成分,所以尽量不用
点击查看全文
九级宝宝 |
大熊滚球 发表于 2012-2-24 16:43
<br/>呵呵,那时候我还在排卵期呢
<br/><br/>em14那可真是有点早
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
flamboyance 发表于 2012-2-24 20:36
<br/>那可真是有点早
<br/><br/>嘻嘻,是呀
点击查看全文
十级宝宝 |
我10月19日的预产 肚子痛 恶心 放臭屁 乳房又软又痛 呵呵 感觉现在超邋遢的
点击查看全文