要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月17日的姐妹进来唠唠

楼主: 大熊滚球
2045384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11日末次月经,1月26日PL,元宵节测出有了龙宝

今天42天,之前RF有胀痛,前俩天逐渐消失,这几天吃不下饭

之前做过梦,梦到自己有胎动,看了周公解梦说是宝宝和大人都健康,而且会生男宝
我和老公对孩子的性别没要求,只要健康就好

姐妹们又做类似的梦的吗
说说自己的现在的反应吧

顺便帮宝宝健平安楼
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
ailulu2 发表于 2012-2-21 18:29
<br/>我验血的值好低。。。明天再去验一次 莫心思上班了
<br/><br/>你的很正常了,放宽心情,嘻嘻
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
牛牛夫人 发表于 2012-2-21 18:44
<br/>孕42天'HCG只有100多一点。恐怕我的宝宝要离开我了。有和我一样的姐妹吗?
<br/><br/>不要急,可能是各个医院用的单位不一样,你还要换算的,看清楚了再说
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
亲亲龙宝飞到 发表于 2012-2-21 19:16
<br/>跟大家差不多,1月10号月经,2月8号测到双杠,具体哪天PL的不清楚,2月11号验血 33天吧 HCG 12466,孕酮大于 ...
<br/><br/>宝宝会健康的,准妈妈放宽心情了
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
圆圆龙宝宝 发表于 2012-2-21 19:48
<br/>亲爱的,我跟你一样呢,1月10号月经,2月8号测到双杠,2月9号验血。现在有点便秘,容易累,容易饿,每天 ...
<br/><br/>我今天去B超了,没有胎心,医生说其他都正常,现在宝宝太小,相信宝宝,他很好
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
圆圆龙宝宝 发表于 2012-2-21 19:48
<br/>亲爱的,我跟你一样呢,1月10号月经,2月8号测到双杠,2月9号验血。现在有点便秘,容易累,容易饿,每天 ...
<br/><br/>我今天去B超了,没有胎心,医生说其他都正常,现在宝宝太小,相信宝宝,他很好
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
lucia0919 发表于 2012-2-21 19:48
<br/>1月10号末次月经,医生给算了预产期是10月17日,验过两次血,正常,目前除了rf胀痛,小肚子不舒服外,偶尔 ...
<br/><br/>证明宝宝很健康啊,嘻嘻,恭喜了
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
lucia0919 发表于 2012-2-21 19:48
<br/>1月10号末次月经,医生给算了预产期是10月17日,验过两次血,正常,目前除了rf胀痛,小肚子不舒服外,偶尔 ...
<br/><br/>证明宝宝很健康啊,嘻嘻,恭喜了
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
mika0308 发表于 2012-2-21 20:23
<br/>我也是10月17日预产期
<br/><br/>嘻嘻,有啥情况就一起唠唠
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
亲亲龙宝飞到 发表于 2012-2-21 20:40
<br/>圆圆龙宝宝,咱们俩很相似诶,你这么早就去做BC啦,我也很想去,但是又想再忍忍,到月底再去,呵呵 ...
<br/><br/>月底去吧,现在太早,今天医生说一般7周以后才会有胎心的
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 |
christina0029 发表于 2012-2-21 20:59
<br/>我是1月18日的末次,今天去医院验证好孕,我自己算了一下,预产期应该也在10月中下旬。 ...
<br/><br/>差不多了,嘻嘻,一起讨论哦
点击查看全文