要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期10月17日的姐妹进来唠唠

楼主: 大熊滚球
1949584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11日末次月经,1月26日PL,元宵节测出有了龙宝

今天42天,之前RF有胀痛,前俩天逐渐消失,这几天吃不下饭

之前做过梦,梦到自己有胎动,看了周公解梦说是宝宝和大人都健康,而且会生男宝
我和老公对孩子的性别没要求,只要健康就好

姐妹们又做类似的梦的吗
说说自己的现在的反应吧

顺便帮宝宝健平安楼
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:00
俞诗睿 发表于 2012-2-21 13:51
<br/>我末次月经是1.9,在1.25排卵的,现在是42天,这几天好像总有晕车的感觉,头也晕晕的,难受了 ...
<br/><br/>我现在还好,就是吃饭涨肚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:07
未次1月8日
<br/>今天42天,医生说的。
<br/>四十天不到的时候就开始吐了。
<br/>现在吃什么都没有胃口
<br/>二胎了,大宝是女儿,很想要个儿子,
<br/>下午去B超了。
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:39
欢之月 发表于 2012-2-21 14:07
<br/>未次1月8日
<br/>今天42天,医生说的。
<br/>四十天不到的时候就开始吐了。
<br/>
<br/><br/>我的末次月经1月11日,现在算也是41天了,怎么差那么多呀?
<br/>嘻嘻,其实宝宝只要健康就好,不过还是希望您能实现愿望,生个小王子
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:40
我的末次月经1月11日,现在算也是41天了,怎么差那么多呀?
<br/>嘻嘻,其实宝宝只要健康就好,不过还是希望您能实现愿望,生个小王子
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:40
我的末次月经1月11日,现在算也是41天了,怎么差那么多呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:15
我也是怀孕有5个月了,之前不干用护肤品,担心对宝宝有伤害,现在皮肤更差了,我朋友推荐我用纯天然的孕妇护肤品 亲润,不知道各位准妈妈有没有用过呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 17:39
1月12日的月经,38天的时候HCG956.孕酮26.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 18:29
我验血的值好低。。。明天再去验一次 莫心思上班了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 18:44
孕42天'HCG只有100多一点。恐怕我的宝宝要离开我了。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 19:16
跟大家差不多,1月10号月经,2月8号测到双杠,具体哪天PL的不清楚,2月11号验血 33天吧 HCG 12466,孕酮大于40.6,这些天饿的比较快,胃口还不错,尿很频,犯困,有点便秘,医生说50天左右去做BC。
点击查看全文