要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

预产期10月17日的姐妹进来唠唠

1946484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月11日末次月经,1月26日PL,元宵节测出有了龙宝

今天42天,之前RF有胀痛,前俩天逐渐消失,这几天吃不下饭

之前做过梦,梦到自己有胎动,看了周公解梦说是宝宝和大人都健康,而且会生男宝
我和老公对孩子的性别没要求,只要健康就好

姐妹们又做类似的梦的吗
说说自己的现在的反应吧

顺便帮宝宝健平安楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:37
我跟你同一天排卵,目前就是操心担心忧心,怕孕酮低,怕b超时情况不好,听把好多胎停的事,每天日子都不好过呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:38
你好啊,我10.15的预产期呢。肚子有时候叽里咕噜的,还放臭屁,呵呵。有时会有点咖啡色分泌物。没有呕吐的现象,尿频。你什么感觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:48
我也是1月11DYM,2月5号测出HY。
<br/>现在还没什么大反应,RF有时候涨,
<br/>饿的快,胃口不太好,只有刷牙的时候有会有些恶心,
<br/>睡觉前尿频,
<br/>晚上睡觉的时候觉得有点冷,早上起来又觉得热。
<br/>也没和别人说我怀孕了,只等着BC以后一切都好的时候再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:35
我是1月12日末次月经  1月26日排卵
<br/>2月8日抽血HCG111.5 孕酮大于40
<br/>2月10日HCG292.09  孕酮大于40
<br/>2月14日HCG3035  孕酮大于60
<br/>2月8日早晨上完厕所发现纸上很多褐色分泌物。2月18日又开始有褐色分泌物,这次是一整天都有,2月19号至今天都是一直都有褐色分泌物。从2月8日开始肚子就总有要来月经前的那种感觉。随着日子增加越来越强烈。
<br/>今天又去抽了血,结果还没拿到。做了腹部彩超,宫内见大小约0.9X0.8CM的无回声,周边呈增强回声。子宫大小约8.0X5.0X4.9CM。、
<br/>医生说孕囊还不明显,无明显胎芽。她说有很多人像我这么多天都可以看见明显孕囊了。
<br/>em25老天保佑我的宝宝和贴子上所有的宝宝平安吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:51
我末次月经是1.9,在1.25排卵的,现在是42天,这几天好像总有晕车的感觉,头也晕晕的,难受了
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:56
sharr 发表于 2012-2-21 11:37
<br/>我跟你同一天排卵,目前就是操心担心忧心,怕孕酮低,怕b超时情况不好,听把好多胎停的事,每天日子都不好 ...
<br/><br/>你末次月经是3号,我是11号,咱俩预产期同一天,怎么差那么多?
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:58
121168892 发表于 2012-2-21 12:38
<br/>你好啊,我10.15的预产期呢。肚子有时候叽里咕噜的,还放臭屁,呵呵。有时会有点咖啡色分泌物。没有呕吐的 ...
<br/><br/>嘿嘿,你好,我也是,肚子咕噜咕噜的,放屁贼臭,不过我没有分泌物
<br/>只是我的乳房肿块在一点点的消失,我有点担心
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:58
lonkizj 发表于 2012-2-21 12:48
<br/>我也是1月11DYM,2月5号测出HY。
<br/>现在还没什么大反应,RF有时候涨,
<br/>饿的快,胃口不太好,只有刷牙的时候有 ...
<br/><br/>我也没说呢,等着B超呢
点击查看全文
大熊滚球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 13:59
泽泽的宝贝 发表于 2012-2-21 13:35
<br/>我是1月12日末次月经  1月26日排卵
<br/>2月8日抽血HCG111.5 孕酮大于40
<br/>2月10日HCG292.09  孕酮大于40
<br/>
<br/><br/>没事的,可能你着床比较晚,有的孩子70多天才有胎心呢,有的42天就有了,每个人情况不一样,不要太担心,放松最重要
点击查看全文