要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

B超归来,上结果。

楼主: zhjia999
872236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.30。

6月24日血检HCG,数值

375mIU/ml。

7.14下午14:45腹部B超:子宫前位,大小91*57*45mm,宫腔内见孕囊,大小约31*36*16mm,内见胚芽,内见原始心管搏动。左卵巢大小约35*26mm,右卵巢大小约33*28mm.早孕随访。

今天是18号,正好是怀孕50天了。可是我昨天受凉感冒了,有人对我说,感冒了孩子就不能要了,真是这样吗 好担心好担心。求助姐妹们。

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主啊!看到胎心胎芽,心管搏动了,希望我下周四也能看到这么好的数据
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
lz很早就能看见孕囊吖,而且胎心也很早哦,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 |
哇~恭喜楼主哦。希望我下周五(42天)第一次B超也和楼主一样的好结果!em70
点击查看全文
zhjia999 (楼主)
九级宝宝 |
唐诗的妈妈 发表于 2012-7-15 06:25
<br/>恭喜LZ,还有6天去B超,希望到时也能看到胎心胎芽!
<br/><br/>一定会的哦  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
327542643 发表于 2012-7-15 18:34
<br/>恭喜楼主啊!看到胎心胎芽,心管搏动了,希望我下周四也能看到这么好的数据
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>谢谢哦  我在这个网上学习了很多 也认识了很多朋友   呵呵  宝宝一定都是很健康的
点击查看全文
九级宝宝 |
xyt0925 发表于 2012-7-15 19:11
<br/>哇~恭喜楼主哦。希望我下周五(42天)第一次B超也和楼主一样的好结果! ...
<br/><br/>好消息要及时公布哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
筱筱多多 发表于 2012-7-15 16:00
<br/>MM的日期跟我好近,我5.29晚上末次YJ,也是昨天的BC, 不过我的孕囊比你小蛮多呢,我才23*12*17, 胚牙才5.7mm,  ...
<br/><br/>5月29日末次,7月14日,孕47天,3.2*2.3*2.8,胎芽0.8.有胎心。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36452408-2-1.html
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜啊~~~
<br/>我也是5.30末次,6.30官方确认的。
<br/>准备53天去,希望像你一样好运~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主 查出来的好早哦 我17号去BC 希望也能超出来em25
点击查看全文