要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停后清宫带来的麻烦

2801954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日,最后一次月经。

6月20日,出现褐色分泌物。

6月21日,检查。做了第一次B超。噩梦开始。。。。。。。。。。胎停育,开始人工流产。

6月22日,开始药流,等待中。。。。。。。。

6月25日,凌晨开始大量出血,紧接清宫。留院观察

6月26日,做B超,发现有残留3.4*0.4cm,医生要求再次清宫。害怕中,要求吃药观察,三天后去复查。

6月29日,复查,B超师说:"很好,什么也没有”。兴奋中。。。。。。。。。。

7月1日,再次出血排除大块囊状,担惊害怕中。。。。。。。

之后,感觉良好。无任何不适

7月11日,再次复查。再次苦闷中,发现还有0.7*0.5cm的残留,吃药中。。。。。。。。。。。

姐妹们,有没有类似的情况,我还要再次清宫吗?我没有任何不适,不出血,不肚疼,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:32
我也胎停了,明天就要人流了,63天。没有药流人流过,真的好害怕。。医生说先吃药再人流。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:47
刚得知胎停的时候一夜没睡,第二天去别的医院确认后决定药流+清宫,现在已经过去快半个月 了,总觉得那是一场梦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 18:38
欢迎经历过空囊和胎停育的麻麻进群沟通交流经验。让我们一起用爱孕育健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 21:53
我第一次胎停就坚持只是药流,不要清宫,流得很干净。这次医生也是要我清宫,B超显示也有一些残留,但抽血的结果HCG将到了1800多,我还是坚持不清,签字出院的。我网上搜,说药流成功率有90-95%,能不清就不清,对子宫损伤小些。下周一再去B超看下结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-15 00:05
晕,我是直接做的清宫手术。因为照了阴超后,就开始大出血了。估计对子宫损伤有点大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:13
不要再去清了,对身体伤害太大,你可以等过一次月经后再去做个B超,会小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:14
楼主可以吃药观察看看,我当时就是药流20几天了还没完全干净,B超结果有跟楼主差不多大的残留,我坚持不清宫,吃了几天药后就流出来一快东西.后来检查就干净了
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:38
我想问问,你吃药后有反应吗?出血吗?我的情况是吃药没反应,没任何出血现象。再过几天就又要复查了,该怎么办?
点击查看全文
baby1111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:39
苏颜澈 发表于 2012-7-14 17:32
<br/>我也胎停了,明天就要人流了,63天。没有药流人流过,真的好害怕。。医生说先吃药再人流。。 ...
<br/><br/>加油,相信一切会好起来的
点击查看全文