要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝,排卵日,排卵试纸,体温

楼主: 妮岗宝儿
1176917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我是2.6月经,白带拉丝大概是16号比较多,然后基本就没有了,18号去医院排卵监测,还没有排卵

回家后就自己测排卵试纸,18号和19号都是强阳,20号就转弱了,今天早上体温也升高了,所以我认为是19号排卵的

19号中午吃饭时左腹抽疼大概5分钟。

请问大家有没有白带拉丝和排卵日不符的情况啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:54
我拉丝了 试纸还是弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:06
我是13号开始分泌物多,白色的拉丝现象。
<br/>14号排除大拇指大小一坨透明鼻涕一样的粘液。
<br/>15号早上PLSZ强阳,下面的线是紫红色了。体温升高36.7度。
<br/>我还是觉得两个都比较是同一时间段的。
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:35
蜜桃脂粉 发表于 2012-3-17 15:06
<br/>我是13号开始分泌物多,白色的拉丝现象。
<br/>14号排除大拇指大小一坨透明鼻涕一样的粘液。
<br/>15号早上PLSZ强阳, ...
<br/><br/>试纸强阳过后转弱就是排卵了
<br/>估计你差不多排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:00
妮岗宝儿 发表于 2012-3-17 20:35
<br/>试纸强阳过后转弱就是排卵了
<br/>估计你差不多排了
<br/><br/>不是说体温升高的那天就是排出了吗?
点击查看全文
妮岗宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:14
蜜桃脂粉 发表于 2012-3-17 22:00
<br/>不是说体温升高的那天就是排出了吗?
<br/><br/>应该是的,不过试纸也是很灵的
<br/>一般强阳转弱才是排卵的标志
<br/>强阳的时候还没有排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:17
那么体温呢?体温升高那天我还排卵痛了一天,后面就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-12 21:52
我每次都白带拉丝五六天温度才升高。。。
<br/>咋回事呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 04:19
我和楼主的情况一样,先拉丝,拉丝的时候肚子还有些痛,试纸还是弱阳,等肚子没动静了白带完全干净了,试纸才强阳了。我也搞不清楚该相信哪个?
<br/>
点击查看全文