要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经始终不正常怀不上怎么办啊

楼主: 回眸醉倾城
2557574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经那年开始到现在始终月经都不正常,有时候晚几天有时候干脆两个月来一次,之前也一直没在意没调理过,到结了婚想要宝宝才开始着急,都说月经不正常很难怀上的,我自己觉得平时已经很注意了,冬天很注意保暖不让自己受凉,平时生活也很规律的按时睡觉按时起床,饮食上也很注意营养均衡,不乱吃药杜绝一切导致月经不调的情况,但是月经还是不正常,这个月又晚了将近十天,天啊,我都快疯掉了到底怎么样才能让月经正常来让我早日好孕呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
不用着急啊 找到排卵时间就行了 我月经50-70多天 我没避孕就怀孕了
<br/>虽然一年只有5、6次月经 呵呵 不影响的 关键是知道什么时候卵子排除
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主备孕多长时间了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

<br/>
<br/>月经不调啊,真伤不起,
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
这年月,好心帮人吧,都怀疑是拖,说吃了药好使了,但是不能说叫啥,说了就是托,得大家追着问的才是真心的,都是苦命人,好不容易想了个方法来大家分享了,就成托了,以后这种问题也不要问了,真心回答的就是托,备孕两年了,宫外一次,心情和谁说去,在这里和姐妹们沟通沟通还被怀疑,不得劲啊,难道有好办法了自己悄悄用你们才感觉是好人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小猪啾啾 发表于 2012-2-22 17:07
<br/>这年月,好心帮人吧,都怀疑是拖,说吃了药好使了,但是不能说叫啥,说了就是托,得大家追着问的才是真心的 ...
<br/><br/>我们说是托的是那个介绍御鹿苑鹿胎膏的两个人.不是说你啦.误会啦!
<br/>有好孕方法大家都拿来分享呀!MM不要放在心里em21
点击查看全文
八级宝宝 |
偷天陷阱 发表于 2012-2-21 22:06
<br/>我怎么觉得楼上说鹿胎膏的像是拖啊,看上去像是一起的~
<br/><br/>严复同意这位姐妹说的
点击查看全文
五级宝宝 |
沫兜豆 发表于 2012-2-22 08:55
<br/>我也是月经不调,最严重的一次,将近4个月没来,从去年10月份开始吃中药,连续吃了4个月,依然没效果,很郁 ...
<br/><br/>我也想吃那个药,不知道行不行啊!咱俩同感,现在谁说啥好我都想试试了。555悲催啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
这两年例假都是两个月才一次,以前可不是这样吧,但这种情况倒是挺规律的60天来一回原来觉得省事,现在要备孕了才知道这亏大了,机会比人家少多了555
点击查看全文
十级宝宝 |
nic董鸿 发表于 2012-2-27 20:33
<br/>我也想吃那个药,不知道行不行啊!咱俩同感,现在谁说啥好我都想试试了。555悲催啊! ...
<br/><br/>不懂你的体质适不适合吃,我吃了是会上火,很燥,你去网上搜一下,百度百科一下,上面有介绍说什么体制不适合吃。
<br/>现在逛论坛,看到有姐妹说什么有效,都想试试,同病相怜啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
kroll 发表于 2012-2-27 20:40
<br/>这两年例假都是两个月才一次,以前可不是这样吧,但这种情况倒是挺规律的60天来一回原来觉得省事,现在要备 ...
<br/><br/>你这还挺规律的呀,检测基础体温会比较好掌握排卵哦~如果我周期也准就好了
<br/>放松心情哈
点击查看全文