要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于纸尿裤的问题

楼主: 张磊媳妇
754618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生到现在,不到三个月,一直是白天尿布,晚上尿不湿

尿不湿依次用过的牌子有:红帮,安尔乐,妈咪宝贝,进口好奇,绿帮

个人感觉安尔乐的最难用

月子里用的红帮,感觉一般,出了月子换的妈宝

没感觉特别好,也没有不好的地方

后来在论坛里看大家都说花王和大王的好,但我这边没有卖的,就买了进口好奇用,貌似这个牌子大家评价都不错

开始的头两天,不知道是因为换了牌子的原因,还是尿不湿本身的原因,宝宝红屁股了,我又换了妈宝用了两天,红屁股下去了,然后又拉着用好奇,这次就没事了

用了一段时间,又发现一个问题,这好奇尿不湿容易起坨,而且上面一层不是那么干爽,感觉有点湿乎乎的

我是在这边一家大超市买的,应该不可能是假货的

后来又去买了包绿帮,这个牌子好像大家都说广告做的好,但东西不好用

但我用着还行,昨天晚上一晚上没换,早上起来上面一层还是干干的

大家现在都用什么牌子比较多呀?

晚上是一片用到天亮,还是要换一片的?em49

点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:06
劣习 发表于 2012-7-15 09:35
<br/>葆艾又贵又坑爹 = =
<br/>我给宝宝将近买了20种牌子的尿不湿   妈宝用了红PP
<br/>用花王和大王感觉很好~  花 ...
<br/><br/>求店铺名 嘿嘿em35em35
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:08
嘟嘟0453 发表于 2012-7-15 11:20
<br/>正在给宝宝屯货中,买了两包花王新生儿的,我只打算晚上用,是不是买多了?不知道什么时候换s号的? ...
<br/><br/>我宝宝大概半个月后才用的尿不湿,用了四包新生儿的。。。。
<br/>主要是那时候宝宝便便特别多,一拉点便便我就换了
<br/>出了月子没几天我就换成S号的了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:29
张磊媳妇 发表于 2012-7-15 12:06
<br/>求店铺名 嘿嘿
<br/><br/>店主名字叫 菜魔儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:41
嘟嘟0453 发表于 2012-7-15 11:21
<br/>正在给宝宝屯货中,买了两包花王新生儿的,我只打算晚上用,是不是买多了?不知道什么时候换s号的? ...
<br/><br/>我家宝宝月子里用的nb的 用了200片 出月子换的s的 前半个月一直用的尿不湿 每天10片左右的量 后半个月开始用尿布 晚上一天换4片左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:10
晚上也要勤换哦,不能因为干爽了就整晚不换,跟大人用卫生巾一样,不能因量少就总不换,容易滋生细菌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 13:20
我家开始用的花王,很不错,后来因为有人来看我就送了2大包好奇,干爽舒适的,我感觉不好用,真的愁怎么用掉呢,想再换回花王的,但是爸妈说先把好奇地用掉吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:36
建议用花王的 我都是从淘宝网上买的 挺好用的 很干爽 我以前给宝宝用好奇的 就是容易成坨  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:37
嘟嘟0453 发表于 2012-7-15 11:21
<br/><br/>月子里用的会比较多些  因为宝宝大便会比较多的  肯定用得完
点击查看全文