要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于纸尿裤的问题

753718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从出生到现在,不到三个月,一直是白天尿布,晚上尿不湿

尿不湿依次用过的牌子有:红帮,安尔乐,妈咪宝贝,进口好奇,绿帮

个人感觉安尔乐的最难用

月子里用的红帮,感觉一般,出了月子换的妈宝

没感觉特别好,也没有不好的地方

后来在论坛里看大家都说花王和大王的好,但我这边没有卖的,就买了进口好奇用,貌似这个牌子大家评价都不错

开始的头两天,不知道是因为换了牌子的原因,还是尿不湿本身的原因,宝宝红屁股了,我又换了妈宝用了两天,红屁股下去了,然后又拉着用好奇,这次就没事了

用了一段时间,又发现一个问题,这好奇尿不湿容易起坨,而且上面一层不是那么干爽,感觉有点湿乎乎的

我是在这边一家大超市买的,应该不可能是假货的

后来又去买了包绿帮,这个牌子好像大家都说广告做的好,但东西不好用

但我用着还行,昨天晚上一晚上没换,早上起来上面一层还是干干的

大家现在都用什么牌子比较多呀?

晚上是一片用到天亮,还是要换一片的?em49

点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:55
自己顶一下em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 17:23
我用过普通好奇的,绿帮跟楼主感觉差不多,
<br/>也用过葆艾的,两块多一片也没觉得好用,
<br/>妈宝和金帮已经买了还没用,试过再说。
点击查看全文
张磊媳妇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 19:00
甜芯儿 发表于 2012-7-14 17:23
<br/>我用过普通好奇的,绿帮跟楼主感觉差不多,
<br/>也用过葆艾的,两块多一片也没觉得好用,
<br/>妈宝和金帮已经买了还 ...
<br/><br/>葆艾?没听过这个牌子哦
<br/>现在都不知道该用哪个牌子的好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 20:14
楼主换花王吧,我已经从金装好奇换花王了,真心的好用,宝宝尿的再多,里面还是很干爽的em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 08:58
张磊媳妇 发表于 2012-7-14 19:00
<br/>葆艾?没听过这个牌子哦
<br/>现在都不知道该用哪个牌子的好了
<br/><br/>合生元出品,号称美国进口。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:35
葆艾又贵又坑爹 = =
<br/>我给宝宝将近买了20种牌子的尿不湿em16   妈宝用了红PP
<br/>用花王和大王感觉很好~  花王薄一点  大王吸收均匀点 我喜欢大王多一点
<br/>欧版的神马爱婴舒坦 班博 丽贝乐和大王、花王比都弱爆了
<br/>大王我是淘宝买的 一个北京的卖家   你要店铺名的话我给你告诉你  花王京东买的  活动价139一包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:20
正在给宝宝屯货中,买了两包花王新生儿的,我只打算晚上用,是不是买多了?不知道什么时候换s号的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:21
正在给宝宝屯货中,买了两包花王新生儿的,我只打算晚上用,是不是买多了?不知道什么时候换s号的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 11:32
我家用绿帮没侧漏过,没红PP,一直觉得挺好的
点击查看全文