要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚怀孕后夜里做春梦,高潮后腹部剧烈疼痛 求指教 什么情况

楼主: 610
9509423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕,做了几次春梦了,昨晚一次gaochao后肚子疼死了  剧烈的疼痛,只能坐起来 疼到出汗。像痛经那种最疼的时候。姐妹们有没有啊????怎么回事啊?如何克服?没怀孕前没有这种情况的

点击查看全文
610 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:17
comebabyang 发表于 2012-7-14 19:31
<br/>让自己清醒一下吧,宫缩很危险,不怕流产么!
<br/><br/>自己要是能控制也不会那样拉,我是肚子疼醒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 15:32
610 发表于 2012-7-15 15:14
<br/>真的吗?好害怕 需要看医生吗
<br/><br/>到医院里面去抽个血咯,要是真的孕酮低的话,可以吃药和打针的。看个人的身体状况不一定是孕酮低的,别太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 00:22
做春梦第一个是因为雌激素上升,第二个是因为肾阴虚造成滴。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:08
我前一天晚上做梦高潮,也是不知道是阴道收缩还是子宫收缩,睡着了迷糊的。一晚上做了2次第二天就流褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:19

<br/>楼主,你现在还好吗?我昨天也出现这情况,疼痛的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:56
啊,我昨晚也是这样啊,梦醒了觉得肚子痛,跑到洗手间做到马桶上一点尿不出,疼痛加剧,甚至头晕,呕吐,唰下出了一身冷汗,吓死了,现在还很担心。菩萨保佑我的宝宝平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:06 | 来自WAP
春梦说明自己的激素低,赶紧去医院,我就是没注意这个问题,宝宝胎停了,姐妹们一定要重视啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:39
我昨晚也做春梦了,然后肚子疼,仔细感觉了一下又像是想大便。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:45
我昨晚也是做了,肚子狂痛,怎么办啊,会不会影响胎儿啊,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:47
小西的小溪 发表于 2012-10-6 15:56
<br/>啊,我昨晚也是这样啊,梦醒了觉得肚子痛,跑到洗手间做到马桶上一点尿不出,疼痛加剧,甚至头晕,呕吐,唰 ...
<br/><br/>昨晚我也做了,肚子狂痛,出冷汗,你去检查有没影响到胎儿没?
点击查看全文