要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2012年6月18日胎停育手术

楼主: 过去吧
52465173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月18日开始备孕。

2012年4月18日开始怀孕。

2012年6月18日,b超,孕囊2.9x2.1,有胎芽,无胎心,无痛人流。

孕前有排卵检查,激素6项检查,正常。

三个月后再去做详细检查

点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:20
syn0202 发表于 2012-7-16 23:49
<br/>恩 对的 我觉得清宫的都算是稽留的。
<br/>
<br/>唉。好好养吧。。你第一次月经来了不? ...
<br/><br/>还没有来。。。
<br/>我月经本来就很少了,才两天,现在更是不知道会怎么样了。
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:22
咩咩720 发表于 2012-7-17 09:06
<br/>我十周左右胎停,B超的医生把屏幕转过来,说都成形了,好可惜,当场眼泪就飙出来了。可能是黄体跟胎盘的 ...
<br/><br/>我60天只能看到小芽芽。。。
<br/>em29
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:23
我30岁了,明年就31了,月经减少的趋势真是让我觉得无望。
<br/>本来想快点怀孕生孩子,这样看起来也是无望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 15:27
过去吧 发表于 2012-7-16 22:19
<br/>一起加油吧。。。
<br/>为何要吃激素啊
<br/><br/>吃的优思明,补内膜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:33
过去吧 发表于 2012-7-17 10:22
<br/>我60天只能看到小芽芽。。。
<br/><br/>愿我们早日好孕,一起加油
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:56
辰辰20121202 发表于 2012-7-17 15:27
<br/>吃的优思明,补内膜。
<br/><br/>哦,没有吃过激素补内膜,只吃过胎盘粉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:10
紫河车吗,那个太腥,没敢试。我现在牙龈上火,把调经的中药也停了
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:18
辰辰20121202 发表于 2012-7-17 18:10
<br/>紫河车吗,那个太腥,没敢试。我现在牙龈上火,把调经的中药也停了
<br/><br/>确实腥,医院有两种,只有腥和相对不腥的区别,我就吃那个相对不腥的粉末冲剂。
<br/>以后也试试调经的中药。
<br/>明天就是满月了,月经还没有来,乳房一点感觉都没有,不知道什么时候会来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 18:34 | 来自WAP
我第25天就来月经了,但有点不正常,这周六去问问医生。
点击查看全文
过去吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:35
有时候想大哭。。。
<br/>流产后7天b超恢复不是很好,
<br/>子宫大小4.5x5.0x3.7cm。宫颈长径2.9cm。子宫轮廓清,边缘整。
<br/>宫腔液性分离厚约0.56,单层内膜厚约0.16cm。
<br/>宫壁回声均匀。
<br/>左卵巢2.9x1.9cm,右卵巢3.0x2.0cm。
<br/>没有照b超了,现在快满月了,月经什么时候来啊。
点击查看全文