要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘还能长上去吗?急!

4622924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕10周+3D,早前流褐色分泌物,现在已经不出血有段时间了,今天去B超,胎心什么都很好,但写着胎盘:后壁,其下缘覆盖宫颈内口。医生说胎盘长的低,现在还小以后会长上去的,我很担心,怕大出血,请有经验或懂相关知识的麻麻们救命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:49 | 来自WAP
megan1984 发表于 2012-7-14 22:48
<br/>后壁的中央前置是挺难上去的。不过没那么可怕的。我12周发现的,现在一点没上来。没出血就没事。放轻松 ...
<br/><br/>特怕出血,早期的褐色就够让我头疼了,现在多休息放轻松是王道,希望我和你一样不要出血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:50 | 来自WAP
雪落无痕2012 发表于 2012-7-14 22:58
<br/>前期不能判断是前置,只是说比较低,大部分会长上去的,我十五周左右明显感觉上来了两三指吧。。。 ...
<br/><br/>长的挺好哎,都上去了,我就希望长上去不出血!安全的足月出生,天天担心的,事情太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 09:54 | 来自WAP
babylovingu 发表于 2012-7-15 00:21
<br/>我12周是胎盘覆盖宫颈内口的,没有出血之类的,一直自己开摩托上班,现在32周检查,特意让医生照胎盘位置, ...
<br/><br/>看了姐妹们回复心情好多了,现在不下蹲,不拿重物,不举高,不弯腰,没事就左躺着,脚下垫高,班也不上了,遛弯也不去了,全都免了,我都做的太夸张了,只求长上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:43
柒柒的小小白 发表于 2012-7-15 09:49
<br/>特怕出血,早期的褐色就够让我头疼了,现在多休息放轻松是王道,希望我和你一样不要出血! ...
<br/><br/>我前三个月也出过几次褐色。前置胎盘会有这种情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-15 14:40
柒柒的小小白 发表于 2012-7-15 09:50

长的挺好哎,都上去了,我就希望长上去不出血!安全的足月出生,天天担心的,事情太多了 ...

不要太担心,我也是褐色到十二周才好。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 17:58
我三个月检查也是胎盘紧贴宫内边缘。医生也是这么交代。现在第五个月了,不知道是咋个情况。希望长上去了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 11:28
不知道LZ现在啥情况了 我12周查出下缘紧邻宫颈内口 估计距离就是零吧 特别担心和你一样不上班了 在家躺着 基本都不怎么活动 除了躺着就是坐着看电视 楼也不下 16周复查长到3.5厘米了 离最安全的7厘米还有一段距离 但是也比零距离好啊 现再18周了 适当的活动 偶尔下楼 因为总躺着对肩膀后背血液循环液不好 只等到23周大排畸看彻底长上去没 希望咱们都好好注意 保护好宝宝 菩萨保佑咱们中期会涨上去哈em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:34 | 来自WAP
megan1984 发表于 2012-7-15 10:43
<br/>我前三个月也出过几次褐色。前置胎盘会有这种情况
<br/><br/>现在是不出有段日子了,特怕后面的大出血啥的!怕的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:36 | 来自WAP
曾小秋 发表于 2012-7-15 17:58
<br/>我三个月检查也是胎盘紧贴宫内边缘。医生也是这么交代。现在第五个月了,不知道是咋个情况。希望长上去了。 ...
<br/><br/>宝妈你一定会好好的,再次检查完毕了记得跟我报喜呀,让我长信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:39 | 来自WAP
阿里巴巴好孕来 发表于 2012-7-16 11:28
<br/>不知道LZ现在啥情况了 我12周查出下缘紧邻宫颈内口 估计距离就是零吧 特别担心和你一样不上班了 在家躺着  ...
<br/><br/>我也听说要7cm才安全,现在刚离查出覆盖过了两天,暂时安全,我也跟你差不多,现在光躺着,楼也不下了,住4楼,啥事不做,不蹲不举不拿重物,傻呆的做侧卧~~
点击查看全文