要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

555.有没有14W开始吐的妈妈啊。

楼主: maddie
646424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74从怀孕到现在一直不吐的。。现在14W了。。突然这两天开始吐的频繁了。。有木有和我一样的妈妈啊??难受死了。。555刚刚早饭吃好全部吐光。。。。。。。应该不是吃坏东西。我吃东西和之前都一样的。。。诶诶。。。
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:55
◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 09:53
<br/>我也是13 14周开始反胃比较厉害 之前都是早上空腹干呕 或者吃了甜的反胃 现在是受不了饭菜的味道 坐车也 ...
<br/><br/>对啊对啊。我昨天晚上就是睡不好。躺下就想吐。。
点击查看全文
maddie (楼主)
wantcity 发表于 2012-2-21 09:50
<br/>听说怀男宝的妈妈都是孕中期才有反应哦
<br/><br/>讨厌男宝宝。。。。。em40
点击查看全文
maddie (楼主)
静茵茵 发表于 2012-2-21 09:49
<br/>恩恩,特别难受的,就是那种晕船的感觉,睡在床上转个身都恶心
<br/><br/>诶。我现在上班也不是。。。纠结着要不要回家。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:59
maddie 发表于 2012-2-21 09:55
<br/>诶。我现在上班也不是。。。纠结着要不要回家。。
<br/><br/>实在不舒服还是请假休息吧,单位领导会体谅你的。我还在上班呢,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:03
maddie 发表于 2012-2-21 09:55
<br/>讨厌男宝宝。。。。。
<br/><br/>em14我也想生女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:04
静茵茵 发表于 2012-2-21 09:59
<br/>实在不舒服还是请假休息吧,单位领导会体谅你的。我还在上班呢,嘿嘿
<br/><br/>上班的妈妈 都好惨 em29em29
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:06
◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:04
<br/>上班的妈妈 都好惨
<br/><br/>em74又去吐了。。喝水都吐。。我的胃都空了。。还是纠结着。。诶。。。上班的妈妈桑不起
点击查看全文
maddie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:07
◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:03
<br/>我也想生女宝
<br/><br/>em63我总感觉我们这个是儿子。诶。。我跟我老公都喜欢女儿的。。哎呦。。。悲催。。人家说吐了多的是女儿。我老公昨天看我这么吐。他说。哇。你吐的这么厉害。是女儿。多吐吐。。。。。可是我一共就才这么2次。人家40天就吐了。。我40天在干嘛都不知道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:09
◆TiTtitTt━ 发表于 2012-2-21 10:04
<br/>上班的妈妈 都好惨
<br/><br/>em49还行,就怕在家里也是闷着,呵呵,我就是闲不住的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:11
静茵茵 发表于 2012-2-21 10:09
<br/>还行,就怕在家里也是闷着,呵呵,我就是闲不住的人
<br/><br/>我自己是受不了 看到邮件就烦 有人叫我帮忙我也觉得特烦em26
点击查看全文