要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕9周了,已经抽血4次B超1次……晒下数据,想当妈真难呀。

楼主: nana0506
1658344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次例假是5月14号,预产期在13年2月18日。

6月22日 40天时第一次抽血,b-hcg:10782.00miu/ml,孕酮:30.43ng/ml,医生说数值很好,让一周后复查。

6月30日  48天时第二次抽血,b-hcg:44147.00miu/ml,孕酮:30.61ng/ml,数值也不错,一周后复查。

7月6日   54天第三次抽血,b-hcg:85195.00miu/ml,孕酮:24.92ng/ml,医生说HCG还可以,但孕酮降了不好,让吃地屈孕酮片和维E5天后去复查。

当天做了第一次B超,胎芽胎心都有,医生说发育不错,就是注意孕酮不要再降了。

7月12日  60天第四次抽血,b-hcg:92929.00miu/ml,  孕酮:25.54ng/ml,  孕酮涨了一点,要求继续吃地屈孕酮片和维E,一周后去抽血,我不放心,想下周抽血后再做个B超。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-14 23:33
5月13日例假,每周抽血一次,7月8日,我的HCG19万多,接近20万,明天继续抽血,一直断断续续有褐色分泌物,有点烦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:11
我53天时,做一次b超,抽了五次血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:18
宝妈,你没有流血就别吃那些保胎药了。过往人的经验之谈。吃多了没好处/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:26
看到胎心后,医生就不让抽血了,说是意义不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:46
我之前是出血保胎,一周抽一次,也是都不高,现在也没吃药了,再过一周去照NT,希望到时没事,也是一直吃达芙通,吃到上周没吃了,希望我们大家都有好结果,当妈真不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:48
你可以看看我的,到第八周的时候HCG就开始降了,最高的时候才6万多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:59
挺好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-15 21:20
我末次月经是5.12,也抽了3次血了,因为孕酮太低,已经连续打了5天的黄体酮,真的是要个宝宝真的很不容易啊
点击查看全文
nana0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:33 | 来自WAP
277876715 发表于 2012-7-15 10:18
<br/>宝妈,你没有流血就别吃那些保胎药了。过往人的经验之谈。吃多了没好处/
<br/><br/>一直没有流血,白带很干净,偶尔腹部会有点儿疼,但不厉害。只是我之前查出来黄体功能不好,还好促排第一个月就怀孕了,这两次抽血孕酮都不高,医生估计是稳妥起见让我吃点药吧,我也不敢冒那个险,唉。
点击查看全文
nana0506 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:38 | 来自WAP
cindy_xie 发表于 2012-7-15 10:46
<br/>我之前是出血保胎,一周抽一次,也是都不高,现在也没吃药了,再过一周去照NT,希望到时没事,也是一直吃达芙通, ...
<br/><br/>我还好,一直没出血,但每天还都是提心吊胆的。是医生让你停的药吗?我看网上有人说这药一吃就不能停了,也不知道真假。
点击查看全文