要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

明明测出浅浅的红粉印的,怎么早上YJ就来了呢!郁闷

楼主: 裙叶儿
1199717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月1月17日月经第一天

这个月2月20日月经已经过了三天了(历史上从来没有退后过呀),之前测了两次早孕都看到有浅浅的粉印,没想到昨天夜里大姨妈竟然来了,这是怎么回事呀?郁闷呢!em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:30
我的月经一向很准时,3号刚测出来怀孕,9号就生化了,我正常月经日是5号,情况跟楼主一模一样,不用担心,这个月可以正常要,我明天还要去医院报道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:34
裙叶儿 发表于 2012-2-21 09:28
<br/>多啊!正常经量呢!17号的时候有一点点脏的,以为大姨妈来了,那时候还没有那么多期待,结果没来,只是那么 ...
<br/><br/>哎,我上个月就是这种情况,突然来月经了,先把自己吓一跳,然后是无限的失望啊。。。。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:37
原来经历过生化之痛的姐妹很多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:42
小和草 发表于 2012-2-21 10:21
<br/>楼主可能是生化妊娠,你百度看看关于这个的介绍,我1月份就是经历了一次生化,早早孕能检测出意念粉印,但 ...
<br/><br/>对的。应该是这样的。
<br/>没事,下个月照常备孕,而且怀孕的几率会非常高哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:29
怎么觉得这个生化这么恐怖呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 12:30
去医院em25em25em25
点击查看全文
裙叶儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:25
谢谢姐妹们了,知道了很多知识,以前从来没听说过什么生化呢!这也是好事,证明我可以怀孕的,下个月还赶得上龙宝宝,加油啊!em25em25
点击查看全文
裙叶儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:40
那我这个月应该怎样计算排卵期呀?这样一来就乱了,打破了原来的月经周期了
点击查看全文