要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

【7.17最新更新ZZY加深~!!~6.22月经,7.4左右排卵,开始小小期待啦!】

楼主: juanjuan2900
31301106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【2012.7.17】

17号中午的大卫ZZY、秀儿ZZY和15号比都有加深哟。嘿嘿~开心~

昨天去医院抽血了,明天才能拿到结果~不知道这样去抽血是不是还是早了一点!

这两天依旧没有什么症状,什么P多~什么肚子痛~神马症状都木有~就是胸有长大,而且是一边长大em26一边没长~哈哈 ~不知道为什么~   

我的蛇宝~你要乖哈~在妈妈的子宫里乖乖的健康的长大哟~!麻麻爱你!    

【2012.7.15】

这几天一直都睡不好,不知道是心里老是操心着起来测试纸,还是怀孕了身体变化所致。昨晚把意念ZZY试纸给老公看,老公在灯光下看半天说:“我咋看啥也没有呢?”OMG~我家婆婆都能看见!哼!!什么笨男人嘛!

今天6点多就自己醒了,哈哈哈,不知道真的是尿憋的,还是心里紧张着要测试纸~于是半睁着眼睛摸去了厕所~拿出尿杯试纸之类,尿完了各种测哇~~~~

测完秀儿ZZY,和昨晚睡前测的那根放在一起对比,瞬间觉得希望增大鸟不少哇~那个乐哇~··不过大卫从昨天的白板也似乎变成了意念印了~但是拍的时候确实是看不出来,就不传了~~~~

嘿嘿~这是不是离怀孕又近鸟一小步?O(∩_∩)O~姐妹们,帮鉴定下子哈~!

【2012.7.14】

姐妹们,我是第一次备孕,6.22月经,7.4左右排卵(第一次测,有失水准,还有待实验~O(∩_∩)),        7.14晨尿    PLSZ粉印,ZZY意念印~

无比纠结~这是测的太早了么?

我肯定ZZY摆了一会,挤成斗鸡眼状能在阳光下看到意念印~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

有经验的姐妹们,我这个小心脏啊~~~~~~~~~~谁来安慰安慰啊~~~~~~~~~~

最新更新:我可爱的婆婆刚戴着老花眼镜看了下我的ZZY试纸~她老人家肯定的说:“我看到那个好浅好浅的印了~虽然真的好浅呀~~·”哈哈~给我开心的~~~~~~~··

点击查看全文

十一级宝宝 |
juanjuan2900 发表于 2012-7-15 12:31
<br/>我们共同加深~哈哈~决定放松一下~隔几天再测~这天天测的太频繁了~不测手又痒~ ...
<br/><br/>额。。反正我是忍不了。。我上次生化就是木有加深   我一天不测个3 4条已经很好了。。我还是要每天都测 看见加深我才能放心啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
妈妈的宝宝a 发表于 2012-7-14 09:39
<br/>正常的女性每月均会排卵,在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,即排卵日前后共4-5天内为易受孕期。排卵 ...
<br/><br/>排卵日当天呢?
<br/>亲帮我看看我的体温,我是哪天中的
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 |
强壮豆芽 发表于 2012-7-15 12:33
<br/>额。。反正我是忍不了。。我上次生化就是木有加深   我一天不测个3 4条已经很好了。。我还是要每天都测  ...
<br/><br/>哈哈 ~握个爪!早上已经2条ZZY,2条PLSZ了~~~哈哈 ~··一会尿了又要测
点击查看全文
十一级宝宝 |
juanjuan2900 发表于 2012-7-15 12:37
<br/>哈哈 ~握个爪!早上已经2条ZZY,2条PLSZ了~~~哈哈 ~··一会尿了又要测
<br/><br/>额 那你这个太勤快了。。我都是早上一次PLSZ ZZY  晚上一次ZZY测的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
用大卫的测测吧,应该是有了,和我前几天的秀儿差不多,我是秀儿和大卫结合着来的,现在秀儿排卵阳,大卫排卵弱阳,秀儿早早孕弱阳,大卫早早孕粉印。
点击查看全文
十一级宝宝 |
juanjuan2900 发表于 2012-7-15 09:38
<br/>MM,你也好孕将至啦!
<br/><br/>em70谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 |
乖乖兔宝贝 发表于 2012-7-15 17:00
<br/>用大卫的测测吧,应该是有了,和我前几天的秀儿差不多,我是秀儿和大卫结合着来的,现在秀儿排卵阳,大卫排 ...
<br/><br/>MM,你哪天排卵的,哪天测出来的
点击查看全文
十六级宝宝 |
我应该是1号晚上到2号早晨排的,30号打的HCG,3号监测排了,好像11号我就测到了。每天都在加深中,明天去验血。
点击查看全文
二级宝宝 |
咱们是同一天的月经,我现在也很纠结啊,我什么症状也没有,你呢?大家都说排卵十天左右如果怀孕的话会觉得胸胀痛,我没有,但是有肚子咕噜咕噜,PP多的情况,前几日左下腹也有针扎和腹痛感,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
木槿花茶 发表于 2012-7-15 18:43
<br/>咱们是同一天的月经,我现在也很纠结啊,我什么症状也没有,你呢?大家都说排卵十天左右如果怀孕的话会觉得 ...
<br/><br/>我的症状是:
<br/>一、胸变大,是大到我自己有摸出来区别,本身自己胸是一般大,现在一个手握不全拉~~嘿嘿em11
<br/>二、肚子有一阵一阵痛,前几天有那种来月经一样的坠涨,现在没了,难道那几天在着床?
<br/>三、总是睡不好,晚上睡的早,但半夜老是醒,早上也很早就醒了,大约5点多,醒了就难睡着~
点击查看全文