要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

【7.17最新更新ZZY加深~!!~6.22月经,7.4左右排卵,开始小小期待啦!】

楼主: juanjuan2900
31249106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【2012.7.17】

17号中午的大卫ZZY、秀儿ZZY和15号比都有加深哟。嘿嘿~开心~

昨天去医院抽血了,明天才能拿到结果~不知道这样去抽血是不是还是早了一点!

这两天依旧没有什么症状,什么P多~什么肚子痛~神马症状都木有~就是胸有长大,而且是一边长大em26一边没长~哈哈 ~不知道为什么~   

我的蛇宝~你要乖哈~在妈妈的子宫里乖乖的健康的长大哟~!麻麻爱你!    

【2012.7.15】

这几天一直都睡不好,不知道是心里老是操心着起来测试纸,还是怀孕了身体变化所致。昨晚把意念ZZY试纸给老公看,老公在灯光下看半天说:“我咋看啥也没有呢?”OMG~我家婆婆都能看见!哼!!什么笨男人嘛!

今天6点多就自己醒了,哈哈哈,不知道真的是尿憋的,还是心里紧张着要测试纸~于是半睁着眼睛摸去了厕所~拿出尿杯试纸之类,尿完了各种测哇~~~~

测完秀儿ZZY,和昨晚睡前测的那根放在一起对比,瞬间觉得希望增大鸟不少哇~那个乐哇~··不过大卫从昨天的白板也似乎变成了意念印了~但是拍的时候确实是看不出来,就不传了~~~~

嘿嘿~这是不是离怀孕又近鸟一小步?O(∩_∩)O~姐妹们,帮鉴定下子哈~!

【2012.7.14】

姐妹们,我是第一次备孕,6.22月经,7.4左右排卵(第一次测,有失水准,还有待实验~O(∩_∩)),        7.14晨尿    PLSZ粉印,ZZY意念印~

无比纠结~这是测的太早了么?

我肯定ZZY摆了一会,挤成斗鸡眼状能在阳光下看到意念印~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

有经验的姐妹们,我这个小心脏啊~~~~~~~~~~谁来安慰安慰啊~~~~~~~~~~

最新更新:我可爱的婆婆刚戴着老花眼镜看了下我的ZZY试纸~她老人家肯定的说:“我看到那个好浅好浅的印了~虽然真的好浅呀~~·”哈哈~给我开心的~~~~~~~··

点击查看全文

juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:51
可爱多多的妈咪 发表于 2012-7-14 09:45
<br/>亲,从体温上看,亲还是很油希望的呀,加油哦。再过两天测测的。
<br/>我大宝当时是下午用PL先于ZY测出来的呢 ...
<br/><br/>不过目前我的PLSZ貌似现状也不是很好哇~哈哈哈~~~~~~~~~··哎~女人好纠结的~~~~~~~~~天天早上起来就是尿杯~试纸~哈哈 昨晚老公要AA,我说不行,把宝宝搞坏了~~~~~~老公瞪大眼睛,无语的转过背~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:52
juanjuan2900 发表于 2012-7-14 09:45
<br/>昨天13号,4号左右排卵的,那就是快9-10天的样子了~~~·难道系着床?哈哈哈~~~·那一般着床后几 ...
<br/><br/>据说要2、3天才能反映到尿液中,也就是用zzy能验到,但是有的也比较慢,mm明后天再试试呗,相信自己一定好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:53
我大白板。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:55
小三子妈 发表于 2012-7-14 09:52
<br/>据说要2、3天才能反映到尿液中,也就是用zzy能验到,但是有的也比较慢,mm明后天再试试呗,相信自己一定 ...
<br/><br/>嘿嘿~是哦~
<br/>祈祷我的ZZY能和100元RMB一样红~·哇卡卡卡·······em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:56
这么早就测出印了。估计是好孕了。恭喜啦。接棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:57
124286175 发表于 2012-7-14 09:53
<br/>我大白板。。。
<br/><br/>MM,你啥时候排的?我昨天也是白班~早上晨尿是看了好久的意念印~~~
<br/>DYM木有来就有希望~共同加油哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:58
na212 发表于 2012-7-14 09:49
<br/>我也是3、4号排卵,早上很早就醒了,天没亮就起来测ZZY,没看到什么就重新去睡觉。现在起来就看到了浅浅的 ...
<br/><br/>哇~MM的ZZY是粉印?先恭喜恭喜哈!!!!!!!希望我也变粉印哈~~~~·我今天还是意念印捏~~~~~~加油!加油!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-14 09:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:59
我也是4号排卵的。这个是昨天晚上10点和今天早上6点、7点半测的。。
3号的时候打了破卵针的,会影响试纸的结果吗?我用的是秀儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:59
周小渔 发表于 2012-7-14 09:56
<br/>这么早就测出印了。估计是好孕了。恭喜啦。接棒。
<br/><br/>哈哈,是意念印哦~~~~·要很用力很用力才看的出来的那种~~~·
<br/>嘿嘿~不过MM的恭喜我也收着啦!
<br/>同祝好孕哟~~~~~~~~~~·em37
点击查看全文