要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

【7.17最新更新ZZY加深~!!~6.22月经,7.4左右排卵,开始小小期待啦!】

31253106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【2012.7.17】

17号中午的大卫ZZY、秀儿ZZY和15号比都有加深哟。嘿嘿~开心~

昨天去医院抽血了,明天才能拿到结果~不知道这样去抽血是不是还是早了一点!

这两天依旧没有什么症状,什么P多~什么肚子痛~神马症状都木有~就是胸有长大,而且是一边长大em26一边没长~哈哈 ~不知道为什么~   

我的蛇宝~你要乖哈~在妈妈的子宫里乖乖的健康的长大哟~!麻麻爱你!    

【2012.7.15】

这几天一直都睡不好,不知道是心里老是操心着起来测试纸,还是怀孕了身体变化所致。昨晚把意念ZZY试纸给老公看,老公在灯光下看半天说:“我咋看啥也没有呢?”OMG~我家婆婆都能看见!哼!!什么笨男人嘛!

今天6点多就自己醒了,哈哈哈,不知道真的是尿憋的,还是心里紧张着要测试纸~于是半睁着眼睛摸去了厕所~拿出尿杯试纸之类,尿完了各种测哇~~~~

测完秀儿ZZY,和昨晚睡前测的那根放在一起对比,瞬间觉得希望增大鸟不少哇~那个乐哇~··不过大卫从昨天的白板也似乎变成了意念印了~但是拍的时候确实是看不出来,就不传了~~~~

嘿嘿~这是不是离怀孕又近鸟一小步?O(∩_∩)O~姐妹们,帮鉴定下子哈~!

【2012.7.14】

姐妹们,我是第一次备孕,6.22月经,7.4左右排卵(第一次测,有失水准,还有待实验~O(∩_∩)),        7.14晨尿    PLSZ粉印,ZZY意念印~

无比纠结~这是测的太早了么?

我肯定ZZY摆了一会,挤成斗鸡眼状能在阳光下看到意念印~~~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~

有经验的姐妹们,我这个小心脏啊~~~~~~~~~~谁来安慰安慰啊~~~~~~~~~~

最新更新:我可爱的婆婆刚戴着老花眼镜看了下我的ZZY试纸~她老人家肯定的说:“我看到那个好浅好浅的印了~虽然真的好浅呀~~·”哈哈~给我开心的~~~~~~~··

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:37
亲,PL试纸不用晨尿测了了。不过还是希望楼主好孕呢,我就能接到这个好孕头棒了em30
点击查看全文
juanjuan2900 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:40
可爱多多的妈咪 发表于 2012-7-14 09:37
<br/>亲,PL试纸不用晨尿测了了。不过还是希望楼主好孕呢,我就能接到这个好孕头棒了 ...
<br/><br/>啊?哈哈哈~~~~门外汉露馅了~~~~~21世纪知识多么重要哇~~木有文化真系真怕~~~~~
<br/>哇咔咔~~~~~谢谢MM哈~~~~~~~~~~·祝我们都好孕哈~!em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:41
过两天再测测,看mm的体温应该是昨天着床降温了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:42
ZZY看不见哦 明天再测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:43
妈妈的宝宝a 发表于 2012-7-14 09:39
<br/>正常的女性每月均会排卵,在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,即排卵日前后共4-5天内为易受孕期。排卵 ...
<br/><br/>学到知识类~~~~谢谢哟~~~~~~~~~~··em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:45
juanjuan2900 发表于 2012-7-14 09:40
<br/>啊?哈哈哈~~~~门外汉露馅了~~~~~21世纪知识多么重要哇~~木有文化真系真怕~~~~~
<br/>哇咔咔~~~~~谢谢MM哈~~~~ ...
<br/><br/>亲,从体温上看,亲还是很油希望的呀,加油哦。再过两天测测的。
<br/>我大宝当时是下午用PL先于ZY测出来的呢,过了三四天这样子用ZZY就很明显的中队长了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:45
小三子妈 发表于 2012-7-14 09:41
<br/>过两天再测测,看mm的体温应该是昨天着床降温了吧。
<br/><br/>昨天13号,4号左右排卵的,那就是快9-10天的样子了~~~·难道系着床?em32哈哈哈~~~·那一般着床后几天能测比较明显呀?MM~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:49
我也是3、4号排卵,早上很早就醒了,天没亮就起来测ZZY,没看到什么就重新去睡觉。现在起来就看到了浅浅的水印,PL试纸测到弱阳,大家互相安慰一下吧。
<br/>抱抱em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-14 09:50
可爱多多的妈咪 发表于 2012-7-14 09:45
<br/>亲,从体温上看,亲还是很油希望的呀,加油哦。再过两天测测的。
<br/>我大宝当时是下午用PL先于ZY测出来的呢 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯嗯~~~~~~~谢谢MM的吉言捏~!em32
点击查看全文